ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Надо уничтожить семью! Зачем уничтожать семью? Потому что она в городе и так уничтожается. Поэтому надо уничтожить семью!Неубедительно, конечно, но абсолютно безнадёжно. Мне тут, по моему скромному мнению, делать больше нечего.
Но мне кажется, я достаточно много расшаркивался, что бы показать, что с этой опасностью знаком и что я в общем-то подстраховался.Разве нет?
Элиты начнут массу привинтивных действий задолго до того как все рухнет. И чем ближе к концу тем большая часть элит будет что-то предпринимать.У вас это все слито.То есть, вы считаете что действия элиты будут настолько же беспомощны (бесполезны) как и действия остальных "идиотов"?
Образцово показательное поведение элит в кризисной ситуации – это КПСС (её верхушка) в конце 80-х – начале 90-х. Надо сказать, что многие там своих целей вполне достигли. Ценой краха СССР? Так кого это волнует?
Вы не согласны с тем, что РАВНОДЕЙСТВУЮЩУЮ волевых усилия людей как-то ТОЖЕ надо учитывать, выстраивая модель будущего?
Война Слов (Эпизод 4: Гетто в Америке, откуда оно)
Цитата: AlexAV от Сегодня в 22:05:04Вы знаете самый опасный вид лжи? Это ложь самому себе. Совершенно верно
Поэтому надо уничтожить семью!Неубедительно, конечно, но абсолютно безнадёжно. Мне тут, по моему скромному мнению, делать больше нечего
Но если она остаётся идеей ограниченной группы и не становится частью массовой культуры – то она обречена.
Так.Теперь две Кассандры еще и подерутся.Хотя футурологические прорицания-миссия безусловно почетная,но не стоит забывать как закончила сама прорицательница.
Фашизму,значит конец? Бедный Бенито.
пессимист?! Вы мысли настоящих пессимистов не оценили. Вроде “olduvai theory” и идеи нового каменного века. Насколько я понял глубокоуважаемый Nucleosome – сторонник именно этого взгляда
Конечно, самая простая и надежная идея, объявить меня шизофреником.Тем более что я дал повод.
Не иначе у вас какая-то бяда с этим семейным подрядом.И сдается мне что искать ответы на подобную проблематику на форумах было б глупо.
Бедный Бенито.
Но ведь идея национального превосходства что итальянцам, что немцам пришлась весьма по вкусу.
Цитата: alex_semenov от 26 Сен 2013 [23:05:18]Конечно, самая простая и надежная идея, объявить меня шизофреником.Тем более что я дал повод.Я не хотел Вас объявлять шизофреником. Но Вы почему-то считаете, что причиной развала семьи является образование. От большого ума, дескать семьи дети не родятся. Мне кажется в другом дело. Может, от большой сытости? Или жадности?
Почему накидываются женщины это понятно-у них отнимают так сказать личную монополию на все что связано с деторождением...
Собираетесь сами рожать?
"Мы верим, мы знаем - в единстве наша с
Заметьте, кроме Семенова здесь никто еще не предложил внятного решения проблемы депопуляции, но все хором накинулись на этих самых матерей.
Ну-ну вот когда поживете в обнимку со своей полной генетической копией - тогда и скажете: как там в единстве
Надо уничтожить семью! Зачем уничтожать семью? Потому что она в городе и так уничтожается. Поэтому надо уничтожить семью!