ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Вот чем мне не нравится форум, советы дают не по возможностям.
1100 - чисто маркетинговый продукт - не ведитесь на него.
Ну и с 350 тоже неплохие астрофото делают - в чем вопрос.Астрофото очень сильно зависит от качества атмосферы и монитровки - пожалуй больше чем от качества матрицы.
Ни какой ненависти - мне и 550 не нравиться - лучше бы беззеркалку взял но повелся.1100 - чисто маркетинговый продукт - не ведитесь на него.
Конечно можно.Даже на мыльницы можно - главное переходник сделать.
Так вот я никак и не могу добиться ответа - на 1100д или 3100д я смогу снимать днем кошек/птичек/город/Солнце а ночью Луну и может быть звезды? Самое главное чтобы я не только мог это делать, но еще и страшно перся от результатов. Про обработку и прочее знаю.
А может не 550д, а 650д?Вот чем мне не нравится форум, советы дают не по возможностям.
Я с роботом говорю? я вас конкретно спрашиваю про различия...
Цитата: romka66rus от 18 Мар 2013 [13:52:07]Так вот я никак и не могу добиться ответа - на 1100д или 3100д я смогу снимать днем кошек/птичек/город/Солнце а ночью Луну и может быть звезды? Самое главное чтобы я не только мог это делать, но еще и страшно перся от результатов. Про обработку и прочее знаю.Рома, ты же сам ответил на свой вопрос в #43.Ты посмотрел примеры.За такую цену только 1100D.
так у вас и запросы не по возможностям. Вы хотите и птичек/кошек поснимать,и дип скай,и Луну и при этом тащиться от результатов и все за 15к.
Так кто что говорит, сомнения берут!
Лучше видоискателя, точнее ж.к.экрана 3" с отличным ливью, чем в 550d, за такие деньги нет! В режиме ливью фокусировка очень удобная, я даже диафрагму на глаз прикрываю, когда вижу, что хроматизм звезды пропадает... Советую посмотреть на 550-й.
Цитата: kost973 от 18 Мар 2013 [13:57:32]Я с роботом говорю? я вас конкретно спрашиваю про различия...На сайт производителя сходить не судьба ?
Я так понимаю сказать по существу вам нечего?
В зеркальной камере основной видоискатель оптический зеркальный. Для обычного фото он главный. Для хорошей фотографии главное выбрать композицию, а для этого лучше чем зеркальный видоискатель еще никто ничего не придумал.
Сплошные неудобства.