ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: PavelGhost от 18 Мар 2013 [09:10:48]матрица от 400 электроника от 500 = 1100Не понял.Цитата: PavelGhost от 18 Мар 2013 [09:10:48]Сапог - то 550-600.Уже не в бюджет.Чем плохи зеркалки из первого поста для Лунносолнечной съемки и треков?
матрица от 400 электроника от 500 = 1100
Сапог - то 550-600.
Цитата: kost973 от 19 Мар 2013 [09:58:05]Можно взглянуть на ваши астрофото? на монохроме есно и вообще кто тут налево и направо советы раздает и всех поучает, господа давайте посмотрим на ваши астрофото Вот как вы предсказуемы! Я просто ни минуты не сомневался, что щас начнётся мерянье пиписьками. Константин, успокойтесь...
Можно взглянуть на ваши астрофото? на монохроме есно и вообще кто тут налево и направо советы раздает и всех поучает, господа давайте посмотрим на ваши астрофото
любая зеркалка с присвистом $%^#&# в плане возможностей даже моей древней DSI PRO3 (прим.: кроме случаев, когда надо снимать объекты больше помещающихся на её матрицу).
Подумал я подумал, и решил не выкладываться на астрофото, а вложиться в визуал - монтировка, окуляры, и прочее.Что уж там говорить о новичках, которые толпами идут становиться великими астрофотографами, а потом пропадают