ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Ошибки орфографические в анекдоте не мои, я его скопировала в интернете
Осталось ждать 23 марта - поеду в Сокольники на астрономический праздник, может там определюсь.
У меня мысли где на это приличное деньги взять Извелась уже. То чего хочется, чего советуют - не по карману. Я уже интернет-магазины все изучила. На доб решиться никак не могу - хочется на eq3. Доска объявлений прочитана 3 раза... Осталось ждать 23 марта - поеду в Сокольники на астрономический праздник, может там определюсь.
Как всеж избалован народ в Москве! "Магазины", "огромный ассортимент"...
Правильно, человек у которого нет телескопа хочет его побыстрее купить.Человек, который купил телескоп, пытается его быстрее продать, чтобы быстрее купить помощнее.
megavoltt71!!! Как хорошо что Вы тут! Я все не оставляю надежду что-нибудь выбрать Заметила что у Вас Sky-Watcher 15075EQ3-2. Я на нее час уже смотрю, вроде все хорошо в ней, а на форуме пишут не очень то лестные отзывы. И в первую очередь, что это труба - лотерея. А Вы, как счастливый опытный обладатель, что скажете?
А если между б/у Celestron Omni XLT 150 и новым sky-watcher 1501 eq3-2, то какой лучше?
Нееееееет, это когда не спишь ночами, не работаешь, не ешь, а постоянно 2 недели читаешь про телескопы статьи, форумы и т.д. Терпения уже просто нет. Я же неделю назад определилась, теперь опять не определилась Когда чего-то очень ждешь и приходишь в магазин, а там ассортимент огромный - глаза разбегутся, аргумент - да ладно, говорили же что все равно первый, все равно поменяю, в результате куплю красивый. Да и не увижу в магазине ничего кроме внешнего вида. Они же ночами не работают
Цитата: Татьяна1 от 14 Мар 2013 [19:09:03] Нееееееет, это когда не спишь ночами, не работаешь, не ешь, а постоянно 2 недели читаешь про телескопы статьи, форумы и т.д. Терпения уже просто нет. Я же неделю назад определилась, теперь опять не определилась Когда чего-то очень ждешь и приходишь в магазин, а там ассортимент огромный - глаза разбегутся, аргумент - да ладно, говорили же что все равно первый, все равно поменяю, в результате куплю красивый. Да и не увижу в магазине ничего кроме внешнего вида. Они же ночами не работают Татьяна, не берите самый красивый. Берите тот, который будет лучшим по картинке и удобству, подходящим под ваш бюджет
Цитата: Carolina от 14 Мар 2013 [23:18:32]Цитата: Татьяна1 от 14 Мар 2013 [19:09:03] Нееееееет, это когда не спишь ночами, не работаешь, не ешь, а постоянно 2 недели читаешь про телескопы статьи, форумы и т.д. Терпения уже просто нет. Я же неделю назад определилась, теперь опять не определилась Когда чего-то очень ждешь и приходишь в магазин, а там ассортимент огромный - глаза разбегутся, аргумент - да ладно, говорили же что все равно первый, все равно поменяю, в результате куплю красивый. Да и не увижу в магазине ничего кроме внешнего вида. Они же ночами не работают Татьяна, не берите самый красивый. Берите тот, который будет лучшим по картинке и удобству, подходящим под ваш бюджет По картинке в магазине не определишь.
Цитата: Denk36 от 14 Мар 2013 [23:19:16]Цитата: Carolina от 14 Мар 2013 [23:18:32]Цитата: Татьяна1 от 14 Мар 2013 [19:09:03] Нееееееет, это когда не спишь ночами, не работаешь, не ешь, а постоянно 2 недели читаешь про телескопы статьи, форумы и т.д. Терпения уже просто нет. Я же неделю назад определилась, теперь опять не определилась Когда чего-то очень ждешь и приходишь в магазин, а там ассортимент огромный - глаза разбегутся, аргумент - да ладно, говорили же что все равно первый, все равно поменяю, в результате куплю красивый. Да и не увижу в магазине ничего кроме внешнего вида. Они же ночами не работают Татьяна, не берите самый красивый. Берите тот, который будет лучшим по картинке и удобству, подходящим под ваш бюджет По картинке в магазине не определишь.У вас же можно спросить, да и в магазине разве не подскажут, если расскажешь им, что вообще хочешь и условия наблюдения
У вас же можно спросить, да и в магазине разве не подскажут, если расскажешь им, что вообще хочешь и условия наблюдения