ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Цитата: serega2007 от 21 Апр 2013 [18:25:49]Смотреть двумя глазами . Не пытаться увидеть объекты через линзу . Это необязательно . И вообще , всегда смотрите двумя глазами . Это днем приходится закрывать один глаз .Что то я не пойму куда смотреть двумя глазами? На телескоп получается, а в него никак... я пробовала когда устала жмуриться
Смотреть двумя глазами . Не пытаться увидеть объекты через линзу . Это необязательно . И вообще , всегда смотрите двумя глазами . Это днем приходится закрывать один глаз .
Он сделан по принципу коллиматорного прицела, как на оружии спецназа. Можно и одним глазом вначале "прицеливаться" Но потом научитесь двумя глазами, и поймёте что так удобнее. Смотреть надо через него как здесь
P.S.А вообще я сделал себе повязку на второй глаз из картона и резинки от трусов,чтоб его постоянно не закрывать
Смотрите одним глазом в окуляр, на другой повязку или просто не закрывайте, пусть смотрит куда смотрит
Цитата: Denk36 от 21 Апр 2013 [22:24:19]Смотрите одним глазом в окуляр, на другой повязку или просто не закрывайте, пусть смотрит куда смотритКогда я так делала- мне не нравилось потому что оба глаза видят разное, а в результате ничего. Лучше с повязкой, но при макияже так остаться не получится
Денис, очень прошу ко мне на ты Ну девочки меня поймут зачем макияж ночью... Сейчас попробую объяснить, хочется быть чуть красившее чем природа одарила, а ночью при красных фонриках чтобы муж мной любовался
Если за макияж боитесь,найдите где-нибудь cтарые большие круглые очки,выдавите одну линзу оттуда,а вторую заклейте изолентой
При красных фонариках ночью макияж неразличим, да и муж на наблюдениях будет небесными красотами любоваться, а вот после наблюдений - другое дело