ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Оно конечно да, но если "свобода мысли" как-то уверенно мигрирует в сторону "свободы дури"...ну Вы поняли.
Мозговой штурм«Мозговой штурм» (англ. brainstorming) — один из наиболее популярных методов стимулирования творческой активности. Позволяет найти решение сложных проблем путем применения специальных правил обсуждения. Широко используется во многих организациях для поиска нетрадиционных решений самых разнообразных задач. Метод мозгового штурма был разработан Алексом Осборном в 1953 году. Метод основан на допущении, что одним из основных препятствий для рождения новых идей является «боязнь оценки»: люди часто не высказывают вслух интересные неординарные идеи из-за опасения встретиться со скептическим либо даже враждебным к ним отношением со стороны руководителей и коллег. Целью применения мозгового штурма является исключение оценочного компонента на начальных стадиях создания идей. Классическая техника мозгового штурма, предложенная Осборном, основывается на двух основных принципах — «отсрочка вынесения приговора идее» и «из количества рождается качество». Этот подход предполагает применение нескольких правил.
тогда как у Retired уже 60. Конкурент "нарисовался", понимаешь.
@bob (кликните для показа/скрытия)Дмитрий, надо поднажать. У Вас сегодня только 9 сообщений, тогда как у Retired уже 60. Конкурент "нарисовался", понимаешь. А может кто продвинутого чат-бота тестирует, тады зовсим пичаль
Задел, это чё такое?
Но человек должен быть, как существо желающее выжить быть готовым ко всему.
человек должен быть, как существо желающее выжить быть готовым ко всему.
Он и так живуч. А не выживет - туда ему и дорога. Значит, живуч был не достаточно, и плакать нет причин
А не выживет - туда ему и дорога.
Это в теории, а на практике даже самые тщательно выверенные планы летят в помойку через 10 секунд после начала
Выживет. Если будет осваиваить космос.
Я тоже своей буйной фантазией слабо себе представляю, чтобы человек дожил до времен Солнце - Красный Гигант, чтобы пришлось драпать куда подальше
Выживет, если забросит все бредни.
Да и это уже дело не только фантазии., но и некого моделирования.
Я её опровергать не собираюсь, поскольку современное развитие ситуации этот постулат ваш игнорирует.
Вы не доказали, что это бредни. Другими словами "Теорема bob'а о повышении выживаемости человечества в случае отказа от пилотируемой космонавтики" не доказана.
Так что у меня один недочёт - пушки у меня пока ещё нет.
Пушка - есть: кол-во пусков неуклонно уменьшается год от года
. Невоенные и некоммерческие пуски
Тогда закрываем научные исследования и "человека" в космосе. Наживете себя врагов
Те, которые двигают технологию вперёд. Я просто хочу сосредоточить средства на реальных направлениях, завязав с чрезмерными вложения в устаревшую рекламу