A A A A Автор Тема: Экономика космической экспансии  (Прочитано 158612 раз)

Olweg и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн BlackMokona

• Благодарностей: 640
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от BlackMokona
Re: Экономика космической экспансии
« Ответ #3920 : Сегодня в 09:24:17 »
Не-а - в соглашениях было прописано иное.
Как раз было прописано, у кого что. То его. Поэтому тот же Байконур Казахстанский, а по ЯО были подписаны уже новые соглашения, чтобы вывезти при содействии НАТО.
Хотя как бы некая страна смогла бы прямо таки взять и вступить в НАТО (как нас уверяют некоторые ораторы) уже имея территориальный спор (по поводу некоего полуострова) - вопрос риторический.
Так спора никакого не было. Россия признавала этот полуостров частью этой страны.

Оффлайн Rattus

• Модератор
  • Благодарностей: 604
  • Души прекрасные порывы! Убеждённый Ωптимистъ
    • Сообщения от Rattus
« Ответ #3921 : Сегодня в 09:36:41 »
Поэтому тот же Байконур Казахстанский
Но с очень льготным и долговременным договором аренды.
Потому как вывезти космодром с места его размещения - дело, мягко говоря, "непростое".
Сами же ракеты, как известно, вполне транспортабельны.
Так спора никакого не было.
До 2014. Но потом произошли ещё некоторые события, как известно. ::)
И если вы их тут продолжите обсуждать то получите все по полной в соотвествии с пп.3.1.д и е Правил Астрофорума. ;)
Тому, кто жаждет всех запретных тайн Астрофорума в одном месте поможет число 1919.

Ннапыльн%х тpапинкахъ далиокихъ плонеттъ астануцца нашшы погадкиъ! (ЙожЪ, SKL)
Скоро у людей закончится космос. (П.Лемтыбож - "Теоремы Пафнуция")
Я брала города, я стану - еда! (Серебряная Свадьба - "Пищевая цепочка")
Уранизация естественным образом снижает численность человечества (Вика Воробьёва, ВЖР, 30.10.2012)

Оффлайн Инопланетянин

• Благодарностей: 667
    • Сообщения от Инопланетянин
« Ответ #3922 : Сегодня в 10:19:56 »
Хотя как бы некая страна смогла бы прямо таки взять и вступить в НАТО (как нас уверяют некоторые ораторы)
Тут достаточно желания и попыток вступить, ну и война на стороне НАТО даже и без официального вступления это тем более нельзя назвать нейтральностью.
Просто он пользоваться не умеет
Универсальный ответ. Что бы ни случилось виноват пользователь, а не система. Уметь тут можно только не требовать от системы чрезмерного, например, не использовать её в качестве поисковика, т.к. явно не справляется.

Оффлайн Rattus

• Модератор
  • Благодарностей: 604
  • Души прекрасные порывы! Убеждённый Ωптимистъ
    • Сообщения от Rattus
« Ответ #3923 : Сегодня в 10:26:25 »
Тут достаточно желания и попыток вступить
А. Ну-ну.
ну и война на стороне НАТО даже и без официального вступления это тем более нехорошо.
На своей территории? Как РФ в одном из своих субъектов в конце прошлого века? Возможно, но вряд ли те, кто их начинает будут и вообще должны спрашивать моральных оценок кого-либо помимо собственных граждан.
Комментарий модератора раздела Потому здесь нехорошо прежде всего нарушать п.3.1.д и е Правил Астрофорума - Инопланетянин получает 50% предупреждений.
Ещё желающие имеются?
Тому, кто жаждет всех запретных тайн Астрофорума в одном месте поможет число 1919.

Ннапыльн%х тpапинкахъ далиокихъ плонеттъ астануцца нашшы погадкиъ! (ЙожЪ, SKL)
Скоро у людей закончится космос. (П.Лемтыбож - "Теоремы Пафнуция")
Я брала города, я стану - еда! (Серебряная Свадьба - "Пищевая цепочка")
Уранизация естественным образом снижает численность человечества (Вика Воробьёва, ВЖР, 30.10.2012)