ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Сравнение абсолютно не подходящее. Скорее, мы попали куда-то, почти ничего не видно, бум - яблоко по голове. Вот и всё. На основании этих данных вообще нельзя сказать - есть ли вокруг деревья, какие они, что на них растет, а может кто-то бросил нам яблоком по черепу для забавы и т.д. Вот примерно в такой ситуации пока люди относительно знаний о возможности и распространенности жизни где-то еще.
Этот "бум" - наше собственное существование,
Цитата: bigol от 18 Мар 2013 [17:28:43]Этот "бум" - наше собственное существование, А каким макаром, наше существование, доказывает существование чего-то там вне Земли?
К тому же найдено несколько комфортных землеподобных планет.
А каким макаром, наше существование, доказывает существование чего-то там вне Земли?
А чем Земля (часть космоса) чем-то принципиальным отличается от всего остального космоса?
О, вы хотите сказать что двойник Земли уже найден? Что-то я ни в одной новости, об этом не слышал.
О, вы хотите сказать что двойник Земли уже найден? Что-то я ни в одной новости, об этом не слышал. Все планеты либо больше Земли в два раза, либо в два раза меньше.
Цитата: vika vorobyeva от 19 Мар 2013 [11:26:39]А чем Земля (часть космоса) чем-то принципиальным отличается от всего остального космоса? Рядовая планета у рядовой звезды, в галактике, не выделяющейся ничем особенным. Опираясь на данные, полученные Кеплером, уже сейчас можно сказать, что таких (по макропараметрам) планет - сотни миллиардов в одной Местной группе.О, вы хотите сказать что двойник Земли уже найден? Что-то я ни в одной новости, об этом не слышал. Все планеты либо больше Земли в два раза, либо в два раза меньше.
А чем Земля (часть космоса) чем-то принципиальным отличается от всего остального космоса? Рядовая планета у рядовой звезды, в галактике, не выделяющейся ничем особенным. Опираясь на данные, полученные Кеплером, уже сейчас можно сказать, что таких (по макропараметрам) планет - сотни миллиардов в одной Местной группе.
ОНИ - есть, ИХ не может не быть!
скоро премьера нылошная
Вот только давайте без уфологических фантазий, ОК? По крайней мере, на этом форуме.
Несколько лет назад на форум заглянул известный российский уфолог Борис Шуринов.