ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Можно походить по американским форумам и почитать, как они вспоминают 60-е годы, например. Как семья спокойно жила на зарплату одного папочки, даже если детей было много.
эти люди нежизнеспособны
Про них нельзя сказать, что это счастливые дети. И такая ситуация с детьми, воспитанными родителями - рядовое явление, встречающееся повсеместно в благополучных западных странах.
Как родители делают из детей самовлюбленных идиотов нарциссов:
"Недоросль" Фонвизина как бы два с половиной века назад написан....
Скеп-тик - на каком основании вы приписываете себе мои слова? ещё раз будите в таком духе редактировать будет неуважение. хотя оно и так есть.
А причём я и скептик?
Еще разок: Упс! Извиняюсь.
Все же более уместный термин эгоцентризм. В принципе каждый первый ребенок имеет большие шансы стать законченным эгоцентриком.
На мой взгляд, доля занятых в сельском хозяйстве очень хорошо иллюстрирует уровень развития общества: чем выше производительность в целом в экономике, тем выше производительность в сельском хозяйстве, тем меньше людей в нём требуется.
вместо десяти крестьян с лопатами мы видим одного фермера на тракторе - и говорим, что производительность поднялась, на производство единицу с/х продукции, мол, требуется меньше людейзабывая о тех, кто этот трактор собрал, кто добыл нефть/сделал бензин и т.д.
Вы в сельском хозяйстве производительность будете считать число вырытых канав?
И миллион тонн стали в год ни в каком городе на технологиях Рима и Соловкаов не выплавить.
et, выражайтесь яснее и более развёрнуто - что хотите сказать, к чему клоните?
А то по отрывочным фразам пока складывается впечатление