ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Так вот. По поводу "низкооплачиваемого, без перспектив...". Как видите - решения находились. И без того, чтобы за человека принимать неприятные решения.
Цитата: Проходящий Кот от 07 Мар 2015 [11:46:12]На улице восьмимартовский нордост, а вы все идеи даете. Система образования настроена на массового человека и другой быть не может.....Да. Завтра день солидарности трудящихся женщин в борьбе за свои права.
На улице восьмимартовский нордост, а вы все идеи даете. Система образования настроена на массового человека и другой быть не может.....
Ну дык когда находились и о какой системе мы говорим? Я о той, когда мир станет беднее на ресурсы.
Мои потуги в преподавании. Вдоль по улице метелица метет. Гвоздецкий Даниил. Препод. Руденко Л П День Победы! (Альт.Гвоздецкий Даниил). Препод. Руденко Л.П. Очи черные (Альт Гвоздецкий Даниил). Препод. Руденко Л. П.
Цитата: noxx77 от 07 Мар 2015 [12:07:11]Ну дык когда находились и о какой системе мы говорим? Я о той, когда мир станет беднее на ресурсы.А я говорил - о принципе, а не о конкретной системе в конкретном состоянии... Кто сказал, что вместо "токарь" не может быть "фермер" ? Это я привёл пример настройки на конкретное состояние...
Цитата: Меркурий монах от 07 Мар 2015 [11:48:51] Мои потуги в преподавании. Вдоль по улице метелица метет. Гвоздецкий Даниил. Препод. Руденко Л П День Победы! (Альт.Гвоздецкий Даниил). Препод. Руденко Л.П. Очи черные (Альт Гвоздецкий Даниил). Препод. Руденко Л. П.То есть Вы делаете абсолютно все, чтобы напрочь отбить у детей любовь к музыке? Заставляете их разучивать кабацко-цыганскую попсу самого низкого пошиба? Можно подумать, что в ту эпоху (середина 19 века) хорошей музыки не было...Увертюра к опере «Севильский цирюльник»
Вы хоть несколько сообразили, что Вы сказали? Да. Вы яркий пример моих предположений, поясняющий что все что я вижу в точку как никогда!
Цитата: Меркурий монах от 07 Мар 2015 [13:01:17]Вы хоть несколько сообразили, что Вы сказали? Да. Вы яркий пример моих предположений, поясняющий что все что я вижу в точку как никогда!Вы хоть историю музыки слегонца бы изучили, прежде чем преподавать ее. "Очи черные" - типичный китч/попса в цыганском исполнении кабака 19 века.
Если внутри нет, то в другом месте не займешь!(С)
Цитата: Меркурий монах от 07 Мар 2015 [13:16:26] Если внутри нет, то в другом месте не займешь!(С)Тогда не портьте у детей вкус к хорошей музыке
Такое устроит? "Фуникули-Фуникуля"- Гвоздецкий Даниил. Препод. Руденко Л.П. "Санта Лючия". Гвоздецкий Даниил. Альт. Препод. Руденко Л П
Как раз у него не испорчен, у Вас явно не далек, по сравнению с ребенком 11 лет!
Поистине, музыка это мера интеллекта!
Но, допустим, у вас хлеба до конца годода на 10 человек, а кормить надо 100.
Между тем сидят умники, и говорят что принципы мышления давно изучены, и изучат нечего. Вот библия 5 тысяч лет не ломалась, а теперь сломалась. Ломалась! Потому и возник тот что на крест пошел, поправил несколько. Теперь по ходу нужен еще один, бо человек как был 2000 лет тому слепым, так и остался!
к чему приведет раскиньте ка иконку
Цитата: Retired от 07 Мар 2015 [12:53:10]Цитата: Меркурий монах от 07 Мар 2015 [11:48:51] Мои потуги в преподавании. Вдоль по улице метелица метет. Гвоздецкий Даниил. Препод. Руденко Л П День Победы! (Альт.Гвоздецкий Даниил). Препод. Руденко Л.П. Очи черные (Альт Гвоздецкий Даниил). Препод. Руденко Л. П.То есть Вы делаете абсолютно все, чтобы напрочь отбить у детей любовь к музыке? Заставляете их разучивать кабацко-цыганскую попсу самого низкого пошиба? Можно подумать, что в ту эпоху (середина 19 века) хорошей музыки не было...Увертюра к опере «Севильский цирюльник» Вы хоть несколько сообразили, что Вы сказали? Да. Вы яркий пример моих предположений, поясняющий что все что я вижу в точку как никогда! Зы. Здравомыслие наш народ покидает явно, как закономерность расположения хаоса в голове, в неспособности к простому соображению, не то что к мышлению!
Цитата: Меркурий монах от 07 Мар 2015 [13:26:06]Поистине, музыка это мера интеллекта! Абсолютно верно!
Правильно, не вырос интеллект, ну не понимать!
Туда, там где Робертино попсу пел!