ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Уже давно все передумали: при накопительной экономике всегда найдется умный пацан (или барышня) который(ая) замутит банк под хороший % годовых.
На кол.
Цитата: Technecy от 04 Мар 2015 [18:16:25]На кол.Не поможет: "нас много и мы на каждом километре" слишком соблазн велик
Куда Рокфеллеры решили вложить бабки?
Идеология, не забываем да?А то что много вас, ну ехаёте в... а во Францию, вам даже списанную баржу выделят. В кредит. Вернёте 2 баржи.
Бросьте, человеческое мурло - неистребимо, идеология хорошо работает тогда и только тогда, когда посулы регулярно подкрепляются реальным ростом уровня жизни. А иначе гореть усадьбам и монастырям ясным пламенем.
идеология хорошо работает тогда и только тогда, когда посулы регулярно подкрепляются реальным ростом уровня жизни. А иначе гореть усадьбам и монастырям ясным пламенем.
Ну если получится у них чего либо, так и увидим. Мне хоть рокфеллеры, хоть шмокфеллеры, обычные хомосапиенсы, хомосапиенсы часто мыслят неадекватно.
Ну если получится у них чего либо, так и увидим.
Вот у этих то как раз получится. Только ничего хорошего мы не увидим.
Короче - спор ни о чем,
Знаменитейшие тут Рокфеллеры. Что они сделали незадолго до кризиса цен на нефть? не помните? Продали все активы связанные с добычей ископаемых энергоресурсов.
Представители Фонда братьев Рокфеллеров объявили об этом в понедельник, за день до открытия однодневного саммита ООН по вопросам изменения климата, который пройдет 23 сентября в Нью-Йорке. Пока фонд сохранит около 6% активов в ископаемых видах топлива, однако со временем эти вложения будут сведены к нулю.
Вместе с Фондом братьев Рокфеллеров в альянс инвесторов, решивших избавиться от вкладов в ископаемые виды топлива на общую сумму более $50 млрд, вошли 180 организаций и 650 частных лиц.
Фонд братьев Рокфеллеров был основан сыновьями Джона Рокфеллера в 1940 году. К 31 июля 2014 года сумма активов фонда оценивалась в $860 миллионов.
А это туева хуча бабок.
860 млн это почти мульярд баксив в реальном секторе.
Вот не надо меня нивчём убеждать, много это, мало, я не знаю
Потому что нашему фантазеры невдомек, что Middle Class - явление сугубо имущественное! Отменить его может только коммунизьма!
Думаю - нет. Тут надо, чтобы люди были уж очень умными - настолько, чтобы массово подавлять свой эгоизм из соображений общей выгоды.Ошибка коммунистов. 80% современного "хомо сапиенса" - не способно. Доказано опытом СССР.