ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
То есть настоящего предметного разговора у нас, как ни крути, не получится?
Американская субурбия - чудовищный тупик
А ведь там - омерзительно комфортно жить и работать
А ведь там - омерзительно комфортно жить и работать, особенно проффи, и даже не суть важно в какой специальности.
комфорт вреден. он приводит к деградации личности
И кстати,вполне себе инженерная задача.
А американцы тут при чем? Это легушатники начудили
Все равно хороший шильдик на котле получился,мне больше нравится нежели Cristo Redentor иль еще какие.
комфорт вреден. он приводит к деградации личности. полезнее иметь стрессовые ситуации чередующиеся с комфортом
,где-то я уже это слышал..
комфорт - это минимализация непродуктивных затрат времени. зря, чтоли, история цивилизации -- это история повышения уровня доступного комфорта?
комфорт - это минимализация непродуктивных затрат времени и энергии. зря, чтоли, история цивилизации -- это история повышения уровня доступного комфорта?
а меня цивилизация не сильно интересует. это ресурс которым я пользуюсь
Под комфортом я имею ввиду именно условия продуктивности, а вовсе не пустое сибаритствование.
так это взаимно: вы пользуетесь ею, она - вами, всё почеснаку
говорите за себя лучше)
тут есть ещё одна интересная зависимость: чем ниже уровень комфорта произвольного индивидуума, тем проще им управлять (к слову о "деградации личности"). рабовладельцы это хорошо понимали и применяли, а нацисты -- даже изучали в своих концлагерях.
тут есть ещё одна интересная зависимость: чем ниже уровень комфорта произвольного индивидуума, тем проще им управлять (к слову о "деградации личности")
"Но есть нюанс" (как в известно похабном анекдоте): управлять - проще, толку - ноль!