ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Англия.
Усё есть.
Вы лучше растолкуйте как капиталистическая экономика может БЕСКОНЕЧНО расти на 3-5% в год на нашей планете.
Спасибо! А то я чуть разрыв шаблона не получил!
Цитата: Инопланетянин от 08 Янв 2015 [18:20:00]Англия. Англия потерпела сокрушительное поражение в войне за независимость США.
Но ведь, не от индейцев они поражение потерпели, а от своих обнаглевших сограждан, которые решили играть самостоятельно.
Цитата: alex_semenov от 08 Янв 2015 [17:57:01]А что бы американская (плюс европейская) демократия процветала - нужно не только что бы на нее горбатилась вся планета, но что бы все ресурсы Земли исчезали в ее утробе все быстрее и быстрее!Алекс, что Вы ерудну несете??? У США есть (была) хоть одна колония, которую они отжимали? Это у Испании было пол-Мира, а что толку? США свое богатсво и могущество посторили исключительно сами, а если кому-то завидно - извините
А что бы американская (плюс европейская) демократия процветала - нужно не только что бы на нее горбатилась вся планета, но что бы все ресурсы Земли исчезали в ее утробе все быстрее и быстрее!
А что принципиально мешает ей это делать? Она уж давно не сырьевая, она базируется на торговле идеями, число которых принципиально ничем не ограничено.
Цитата: alex_semenov от 08 Янв 2015 [18:26:24]Спасибо! А то я чуть разрыв шаблона не получил!Не читаете Вы моих мессов, я же написал про 30е годы, как пример возможности существование капиталистической системы хозяйствования без банков.
Меланезия и до войны --- Филлипины. А после ---- военные базы по всему миру.....
Количество мозгов ограничено.Стоимость разработок растёт и рано или поздно станет неподъёмной даже для всей Земли.Нефть кончится, придётся экономить.
Нефть кончится, придётся экономить.
Обычно человек, обвиняющий другого в подлости, сам перед этим совершил три точно такие же, но квалифицировал их как свои естественные потребности
Так как по поводу рабского труда в США?
Я говорю, что США отжатая земля по самой своей природе,
А базы по всему Миру - благо для местных, поскольку огромное кол-во новых рабочих мест за очень нехилую (по местным понятиям) зарплату.
Дык экономьте.Вам никто не мешает.А ханьцы например ложили на Киотский протокол и на массу других международных соглашений.И никто им поперёк и не пикнет.
Москву дано срочно вернуть сетам и прочим финно-уграм?
Нефть кончится. Её физически не будет. Нигде.
Про Израиль даже думать страшно