ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Раз он настолько хорош, чем Meade/Celestron f/6,3 и стоит скоромные 24тр, вы что-то снимали на него, есть ваши личные примеры?
Круто! Корректор однозначно зачетный за 24 тр на опткорпе с доставкой, только ждать до весны. Если вдруг надумаете продавать я бы взял его.
резьба на стороне камеры человеческая, без хитрых родных адаптеров.
На опткорпе сейчас уже должна 3я версия продаваться, у меня 2я. Там точка ещё похудеть должна, по заверениям старизоновских маркетологов, плюс резьба на стороне камеры человеческая, без хитрых родных адаптеров
hopefully January. ..........К марту обещают
Цитата: StarDiver от 12 Янв 2021 [22:26:49]Цитата: mr.zorg от 12 Янв 2021 [20:13:50]На CPC астрофото собрались заниматься?А почему нет. Если есть клин монтировка ничуть не хуже экваториальных собратьев.Всё-же хуже.
Цитата: mr.zorg от 12 Янв 2021 [20:13:50]На CPC астрофото собрались заниматься?А почему нет. Если есть клин монтировка ничуть не хуже экваториальных собратьев.
На CPC астрофото собрались заниматься?
вообще то в тексте про январь речь.
я писал до НГ им вопрос
Это то понятно , март откуда нарисовался ?
Это какая ?
М42 это плохо. Подумывал над тем чтобы взять для С11, теперь видимо придётся отказаться от этой идеи.
9.25 с гиперстаром и мелкоматрицей 183Мhttps://www.astrobin.com/full/czzgcq/0/2.5 часа. Кого там жизни поучить нужно было?