ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Не знаю, о чём тут можно спорить. Корректор работает, устраняет "светофор" и размытие в каналах (если фотографировать). Вот когда планета выше 40-50°, его можно не ставить.
Приобретение корректора не интересует ввиду его стоимости и того, что я наблюдаю визуально в основном.
Если почитать, в сети, мнения о нужности корректора разделились, одни говорят - без него вообще нельзя, а вторые жалуются на напрасную трату денег (если полистать барахолку, то много продаж корректоров с припиской типа: "Использовался один раз", "Почти новый" и т.п.)
Здравствуйте, спасибо за ответПриобретение корректора не интересует ввиду его стоимости и того, что я наблюдаю визуально в основном
Цитата: Glinn от 15 Мая 2025 [11:23:00]Здравствуйте, спасибо за ответПриобретение корректора не интересует ввиду его стоимости и того, что я наблюдаю визуально в основномТак а фильтр сколько стоит?
Всем привет. На забугорном форуме нашёл описание сумки для 6 SE// но ссылка там нерабочая. Хотелосб спросить - кто в чём переносит свои ШК? Был бы благодарен за ссылки..
Непонятно почему столько проблем вызывает подбор сумок. Я зашёл с линейкой на первый попавшийся развал с китайскими сумками и сразу подобрал что-то очень недорогое под С8. Надпись DEMIX, если это что-то значит. Можно внутрь добавить поролона при желании.upd: вот прекрасные сумки в спортмастере лежат https://www.sportmaster.ru/product/29300600299/
Непонятно почему столько проблем вызывает подбор сумок
Разница на порядок
но если хочется на 11 или 14
Оно кстати нехило так гнётся.
Имхо какое то извращение получилось. Зачем оно вам надо? На трубе с вилкой тем более. И напоминает оно то ли адронный коллайдер, то ли Tommy Gun
дефоркать