ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Там контактов нет. Я не нашёл.
Кто подскажет стекло предметное 1 мм не достаёт до препаратоводителя СТ-12.... Кто что придумывал? В комплекте стекло 1.25 мм с ним норм
Добрый день, приобрел микроскоп ломо биоларм с бинокулярной насадкой ау-12 ещё у меня имеются окуляры от микроскопа мбс-9 стоит ли их приспосабливать к моему микроскопу или нет. В интернете я не нашел ответа как считаете?
клуб приличных микроскопистов
Я считаю что все это надо отгрузить в помойку, кстати, предыдущего с его безревольверным одноглазым подорожником это тоже касается . И не засирать своим хламом клуб приличных микроскопистов
Может и они станут "приличными" со временем...многие начинали так
Может быть благородный мьсе АстроКот подскажет другую недорогую альтернативу в бюджете до 10000 рублей для старта под мои задачи?
Цитата: Бобёр от 15 Фев 2025 [03:01:50]Может быть благородный мьсе АстроКот подскажет другую недорогую альтернативу в бюджете до 10000 рублей для старта под мои задачи?А зачем? Бесполезный и неудобный хлам куплен, причем дорого. Используйте
Цитата: АстроКoт от 13 Фев 2025 [11:04:23]Я считаю что все это надо отгрузить в помойку, кстати, предыдущего с его безревольверным одноглазым подорожником это тоже касается . И не засирать своим хламом клуб приличных микроскопистов МПД-1 был приобретен для рассматривания и съемок пластинок метеоритов сейчас и шлифов в поляризованном свете в ближайшем будущем. По рекомендации одного очень уважаемого специалиста в этом деле. Может быть благородный мьсе АстроКот подскажет другую недорогую альтернативу в бюджете до 10000 рублей для старта под мои задачи? Финансовая помощь в приобретении "приличного микроскопа" приветствуется, можем на метеориты сменяться, если что.Цитата: СашаЛ от 13 Фев 2025 [11:30:39]Может и они станут "приличными" со временем...многие начинали такНу если пока не "приличные" сюда нельзя, то ладно, пойдем куда-нибудь по помойкам пошаримся. Сверху только напишите в названии "приличный микроскопный клуб, остальным нельзя". Запомним этот момент. (с)
которым выросло не одно поколение геологов
Ага, геологи как и астрономы, второй глаз берегли для других задач.