ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
и скока по деньгам и схема была у меня 2 разьем вроде в переводе значиться типа дистанционное управление
Сколько литров этот насос и сколько стоит?
Похоже, что больше 3л/с. Хороший насос и не дорого... Я в свое время урвал новый 2012 за 150уе..
Granville-Phillips 354 Micro-Ion. полная шкала или тока вв
Все супер. Только вот вопрос, какой форвакуумный насос выбрали? Ведь перед турбомолекулярным вакуумным насосом необходимо создать предварительное разряжение...
Цитата: vac от 20 Мар 2013 [12:48:11]Все супер. Только вот вопрос, какой форвакуумный насос выбрали? Ведь перед турбомолекулярным вакуумным насосом необходимо создать предварительное разряжение...Интересно , в чей адрес?Реклама похоже.
Цитата: rigel14 от Сегодня в 20:32:40Цитата: vac от Сегодня в 12:48:11Все супер. Только вот вопрос, какой форвакуумный насос выбрали? Ведь перед турбомолекулярным вакуумным насосом необходимо создать предварительное разряжение...Интересно , в чей адрес?Реклама похоже.Посмотрите в его подпись, человек насосы продает
Цитата: Дмитрий Маколкин от 20 Мар 2013 [22:25:01]Цитата: rigel14 от Сегодня в 20:32:40Цитата: vac от Сегодня в 12:48:11Все супер. Только вот вопрос, какой форвакуумный насос выбрали? Ведь перед турбомолекулярным вакуумным насосом необходимо создать предварительное разряжение...Интересно , в чей адрес?Реклама похоже.Посмотрите в его подпись, человек насосы продает Ну это явно не по адресу.
Цитата: rigel14 от 20 Мар 2013 [23:26:45]Цитата: Дмитрий Маколкин от 20 Мар 2013 [22:25:01]Цитата: rigel14 от Сегодня в 20:32:40Цитата: vac от Сегодня в 12:48:11Все супер. Только вот вопрос, какой форвакуумный насос выбрали? Ведь перед турбомолекулярным вакуумным насосом необходимо создать предварительное разряжение...Интересно , в чей адрес?Реклама похоже.Посмотрите в его подпись, человек насосы продает Ну это явно не по адресу.
Ведь перед турбомолекулярным вакуумным насосом необходимо создать предварительное разряжение...
Честно говоря читаю эту тему - и не могу понять, ти ли мне радоваться за людей, то лт удивляться! Помниться лет 7 назад, от одного авторитетного в Москве человека (не буду называть имен) читал фразу "с самодельными камерами проблема на самом деле одна. Вот сделал, а покрытие прямо таки никакое. И что с этим делать дальше?"Если ситуация изменилась, очень рад! И поздравляю всех счастливых самодельщиков!Кстати, с равнодениствием всех! (у нас это Наурыз)