ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Кулагин Евгений и 2 Гостей просматривают эту тему.
Ну да, больше 4д еще и фильтр. И чистая как слеза. Слеза наверное с глаза текла.
Может нашего любителя астрологии, таро и девушек - того, попросить с форума. Неисправим…
весь вопрос в том, что было видно
Это же не на солнце пялится, где только третьего нейтрального и полярика хватит (на самом деле нет).
что наблюдений, как таковых, собссно нет..
Меня больше удивляет при таком опыте всё время об это спотыкаться
Как и что конкретный юзер видел в рукавах меня мало касается
весьма смелое заявление, но давайте уважать чужое мнение , даже если оно не согласуется с Вашими наблюдениями...
еж, у вас хром так и прет-че нить от хрома бы ставили-фриндж хотя бы.
отличный снимок, не пробовали CLS/UHC фильтр для урана?
Не поленился, просмотрел Ваши сообщения за последние 3 месяца (10 страниц), в разделе наблюдений нашел только 2
У него 429 сообщений в разделе Наблюдения.У Вас, Винни, кстати 230....
изучите сами творчество Андрея
Цитата: Pluto от 25 Ноя 2021 [16:27:35] Может нашего любителя астрологии, таро и девушек - того, попросить с форума. Неисправим… Не правильно это. Он правила форума не нарушал. Имеет право на своё личное мнение.
Цитата: Piko от 25 Ноя 2021 [22:03:15]Цитата: Pluto от 25 Ноя 2021 [16:27:35] Может нашего любителя астрологии, таро и девушек - того, попросить с форума. Неисправим… Не правильно это. Он правила форума не нарушал. Имеет право на своё личное мнение.Тогда давайте пустим сюда астрологов, плоскоземельщиков - они тоже имеют право на мнение. Да здравствует плюрализм.Если человек систематически, в течении долгого времени пишет чушь, причем весьма агрессивно - это надо как то останавливать ?
Цитата: Piko от 25 Ноя 2021 [22:07:33]У него 429 сообщений в разделе Наблюдения.У Вас, Винни, кстати 230....Во-первых, извольте обращаться или по нику или по имени=отчеству, и то и другое указано над и под моей аватаркой.
Не хотел Вас обидеть, уважаемый ВП.
Если человек систематически, в течении долгого времени пишет чушь, причем весьма агрессивно - это надо как то останавливать ?