ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Я увлеклась астрономией, недавно. Но родители категорически против, мол не перспективная работа. И задаются таким вопросом: "Что делать после получения высшего образования?". я понимаю, что ответ: "работать на Наса" или "отправлять зонды в далекий космос", не пойдет! как во всех красках описать будничные занятия астрономов, что бы мои практичные родители удовлетворили себя? мечтаю этим заниматься и вникнуть в астрономию!заранее спасибо!
Я увлеклась астрономией, недавно.
достаточно выйти замуж за астронома и типа все будут довольны
Это почти как за капитана дальнего плаванья, он всё время на обсерватории , в горах.
А в чем выражается ваше увлечение?Знаете, работа в астрономии это не на звезды в телескоп смотреть как правило, а высчитывать и вычислять
Я увлеклась астрономией, недавно. Но родители категорически против, мол не перспективная работа. И задаются таким вопросом: "Что делать после получения высшего образования?". я понимаю, что ответ: "работать на Наса" или "отправлять зонды в далекий космос", не пойдет! как во всех красках описать будничные занятия астрономов, что бы мои практичные родители удовлетворили себя? мечтаю этим заниматься и вникнуть в астрономию!
А вообще в 15 лет рановато думать о профессии, имхо приоритеты 100 раз могут поменяться. ИМХО