ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: konstkir от 21 Мая 2020 [21:20:37]Нужны еще крупные падения. Пожалуйста - умеренно крупные , чтобы рынок не перенасыщали , но не меньше 3 кт.
Нужны еще крупные падения.
Кем же выясняется такая точность в 95%?Вскрылись дневники, сосланных тогда на каторгу ученых-очевидцев?
Впарить это науке будет непросто.
Цитата: kryptonik от 21 Мая 2020 [23:00:42]Впарить это науке будет непросто.Ну как пример: нормальный человек говорит: "Тунгусский феномен вполне мог быть инопланетным космическим кораблём".
Ситуация напоминает анекдот про ЕГЭ, где экзаменуемому предлагается решить задачку 2х2, и на выбор даются ответы 3, 5, 13 и «очень много».
Но мы-то же знаем, что никаких инопланетян нет вообще, не так ли?
В 70- х эта бабушка привела на место падения специалистов ГЕОХИ, но место зарасло кустарником и они ничего не нашли.
В принципе любителю на науку глубоко наплевать, главное получить удовольствие от процесса.
Понятно, что искать железяки от кораблей пришельцев много увлекательнее чем просто железяки.
Но тогда и «серьезным дядечкам» на твои поиски плевать.
А после Кулика никто ничего всерьёз и не делал. Ну какое-то изображение трудовой активности временами было, да, но это же всё имитация.
Да это могла быть большая трагедия: прилететь с другого конца Галактики и взорваться при посадке. Пришельцам вообще не везет, их тарелки постоянно падают.
Я лично нашел летающую тарелку
Цитата: kryptonik от 22 Мая 2020 [18:35:12] Я лично нашел летающую тарелкуИ куда дел?
Вот никто мне, как заслуженному уфологу, не верит.
Если, что и откопаем, то закопаем обратно.