ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Можно столетиями быть червями, копошащимися на своей планетке, в своем мирке, а можно пытаться смотреть вверх и делать что-то просто ради знания, исследования и т.п.
Ну ладно там "перспектива", но сейчас-то для чего это ?
Друзья !Объясните мне, пожалуйста, что толку сегодня в марсианских программах ?
Я, может, больше всех хочу познать мир, охватить своим разумом всю вселенную, потому что "нельзя вечно жить в колыбели", поковыряться пальцем в Марсе и в американские паровозики поиграть
Господа !Ну давайте только обойдёмся без этих упрёков в бескрылости фантазии и в нежелании познавать мир !
Друзья !Объясните мне, пожалуйста, что толку сегодня в марсианских программах ? Я не понимаю, зачем ставить перед собой такие сложные, дорогостоящие и по бОльшей части бессмысленные задачи на далёкой планете, если есть задачи гораздо более актуальные и в перспективе выгодные коммерчески гораздо ближе к нам и решаемые с помощью примерно такой же техники ? ...... Актуально ли это ? Актуален ли сегодня Марс и почему ?Заранее благодарю за ответы.
Совершенно не нахожу причины что либо вам обьяснять. Зачем?
Поставим вопрос иначе. Что толку в таких вот темах?
Объясните мне, пожалуйста, что толку сегодня в марсианских программах ?
Да вобщемто считаю автор в чемто прав. Просто нельзя считать ни так ни иначе. Это есть и надо принят. ДА надо просто признать что это ДОРОГОСТОЯЩАЯ ИГРА В МАШИНКИ. Только одни могут себе это позволить другие нет. Ну это как у меня велосипед у вас ХАММЕР. и мы и вы ездите но я по лесу а вы по асфальту. вы видите одно я другое. хотя мы ползаем по одной и тойже вселенной. Это хорошо что у вас ХАММЕР. ХОРОШО что ктото задался идеей фикс высадиться на марс. Ведь сколько людей следят за этим событием...приобщаются к этой ИГРЕ!