ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Ага
Кстати, марсоходик новые фотки камешков сделал.
А смысл объяснять людям, верящим в плоскую Землю, что она круглая?
Объяснять бес-по-лез-но. Нужно брать за шкирку и тащить туда, где, по вашим понятиям, находится край земли, и показать, что его там нет!Но мне этим заниматься неохота. И я подозреваю, что и после такой демонстрации не поверите...
огромной экономической выгоды, которую УЖЕ принесли марсоходы США.
С космосом ещё хуже.Мне так, со вчерашнего дня, и не пришло в голову примеров использования т.н космических технологий в гражданских отраслях промышленности и в быту..
Цитата: kirichek от 12 Авг 2012 [13:21:15]Человечеством движет любопытство. А что там - на другой планете. А что там - на большой глубине под Балтийским щитом.Безусловно, но когда дело доходит до финансирования масштабных исследований и работ, решения принимаются с учётом какой-то более конкретной и весомой аргументации, чем обывательское любопытство.Если бы эта аргументация не была скрыта за завесой тайны, то треды, подобные этому, и не заводились бы..А так, мы вправе подозревать, что Высший мировой истеблишмент дурит нам головы, рассказывая сказки о том, что сорит в деньгами в космосе, лишь бы нас распотешить..
Человечеством движет любопытство. А что там - на другой планете. А что там - на большой глубине под Балтийским щитом.
......Пусть это будет немного грубо звучать, но Вы уподобили себя свинье из известной басни.
Но мне этим заниматься неохота.
Это звучит не "немного грубо", а просто грубо. Зачем обижаете человека? Не хотите обуждать тему, так и не обсуждайте, есть другие темы. Форум большой, поищите что-нибудь более полезное для себя.Эта тема острая, но имеет свой смысл. (Извиниться или удалить грубость не помешало бы)
....Это не грубость....
П.С. А басен И. А. Крылова я, разумеется, не читал - образование получал в сельско-приходской школе, при ненавистном царском режиме.
Цитата: serg2011 от 12 Авг 2012 [15:57:41]Но мне этим заниматься неохота. Тогда в чём смысл Ваших выступлений?