A A A A Автор Тема: Наблюдение неизвестного объекта днём.  (Прочитано 5285 раз)

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Okub62
Re: Наблюдение неизвестного объекта днём.
« Ответ #60 : 31 Июл 2012 [21:45:47] »
"НЛО" выделено красным кружком
С уважением. Олег

Оффлайн олигарх

• Забанен!
  • Благодарностей: -12
  • А все-таки Вселенная образовалась из ЧД, БВ - б.Х
    • Сообщения от олигарх
« Ответ #61 : 01 Авг 2012 [07:45:20] »
Объекты скорее всего не материальные, а энергетические образования.
Истина, что черные дыры растут до сколь угодно больших размеров и сами становятся Вселенными.
БВ - чушь полная, подобная миру на трех китах.
Вика - Вселенная это гипер ЧД,
Вселеннотрясения.
Хамствующие достали до предела!
Я им обещаю, что живого космоса не увидят даже в самом кошмарном сне

Оффлайн xd

• Благодарностей: 379
    • Skype - deimos.belastro.net
  • Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Сообщения от xd
    • Белорусская любительская астрономическая сеть
« Ответ #62 : 01 Авг 2012 [10:23:07] »
сема, хорош флудить  >:D
У природы нет плохой погоды, у неё просто на нас аллергия.

Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно /Конфуций/
Слово есть поступок. /Л. Толстой/

Оффлайн petrovich1964

• Благодарностей: 265
    • Сообщения от petrovich1964
« Ответ #63 : 02 Авг 2012 [04:12:01] »
Братцы. Читаешь подобное и тоска берёт. Как всё примитивно.
Вот у меня действительно трагедия жизни. Было это примерно году в 74-ом. Мне было лет десять. Год туда сюда, мог и подзабыть, ибо по малолетству не записал.
Дело было в субботу, это единственно достоверный факт. Потому что это была "чёрная суббота" когда мать работала, а детсад нет. А мы тогда учились шесть дней в неделю. И забыв, что брат не в детсаде, я пошёл его забирать. Увидев замок вспомнил, что сегодня суббота и брат с матерью на её работе, я пошёл домой. И тут поглядев в небо... я увидел.
А теперь думайте что хотите.
Я увидел в небе летящую фигуру, в белых одеяниях. Хорошо помню мысли - Это же ангел. А чего же взрослые говорили, что Бога нет?
То что я видел (это теперь уже сомневаешься) летело вертикально, в смысле фигура, человеческая фигура, в белых развевающихся одеяниях, с поднятой в верх рукой летит в небе. Пролетает примерно расстояние, в градусах, эдак в тридать. Потом наклоняется (и вот этот момент я впоследствии, уже подрастя, воспринимал как наклон самолёта) и ... скрывается за облаками. Размер фигуры, примерно с большой палец на вытянутой руке.Что это было? Самолёт? Который столько мог лететь вертикально? Над Москвой, со стороны центра?
Можете смеяться. Но я уже столько лет пытаюсь понять, что же я видел.
И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов

Оффлайн boch

• Благодарностей: 712
  • Наши предки ели репу! Я видел Большую Медведицу!
    • Сообщения от boch
« Ответ #64 : 02 Авг 2012 [11:48:06] »
Вы "увидели" ровно то, что увидели. Если даже "тогда не увидели", то помните сейчас, что "тогда" видели... То есть подвергать сомнению Ваше видение нельзя. Если бы это было не так, Вы бы сейчас об этом не писали.
Отсюда следует очень простой вывод - вы ЭТО действительно видели. И что тогда подразумевать под словом видел? Видели "кто"? Глаза, мозг, интуиция, внутренний голос? Думается, глаза в последнюю очередь...
Я бы это видение объяснил следующим образом: глаза могли увидеть что угодно, даже не то, что отложилось в памяти надолго.Важно не то, что увидели глаза... важно то, что оставил в памяти "решающий центр" восприятия... ибо то, что видели глаза, Вам недостижимо (глаза - это датчик)... а вот то, что "увидел" решающий центр (то есть прибор, обрабатывающий сигнал с датчика) - вот только это и поддается осмыслению. Ибо сигнал с него был отпечатан в памяти... и потому это можно вспомнить.
Отсюда снова следует очень простой вывод - никто, даже Вы сами не можете знать, что Вы видели. И потому ответа на Ваш вопрос не существует.
Можно ли было увидеть то, чего на самом деле "не было", но которое отобразилось в памяти "в другой форме"? Разумеется, да.
Значит "ангел был"? Хотя это и противоречит здравому смыслу и опыту жизни...
Да БЫЛ. Именно в том виде, как это привиделось. Человек не может "отвечать" за глаза (они могут воспринимать немного не то, что "видит" обрабатывающий центр восприятия... но он может "отвечать" за память и воспоминания, так как воспоминания тянутся годами... а память получает именно то, что положил в нее обрабатывающий центр, но ни в коем случае не глаза, как датчик.
Так был ангел или нет на самом деле? Ответ простой. Для Вас был. для других его могло не быть, так как "ихний" обрабатывающий центр восприятия мог вынести другое РЕШЕНИЕ по поводу существования или отсутствия искомого "объекта".
Вы же не сомневаетесь, что БЫЛ? Верно? Ведь первое впечатление наиболее близко к истине... Хотя потом воспоминания фрагментируются, искажаются, расплываются, в итоге сводятся в атом воспоминания... Но остается самое главное - суть... то, ради чего воспоминание и жило... то есть Ангел БЫЛ.
Не зацикливайтесь на этом и воспринимайте как данность, как долженствование. Не пытайтесь это разгадывать... ответа все равно не получите, ибо это метафизично, то есть не расшифровывается рациональными методами. "Наука тут бессильна" - это только Ваше и никому другому не принадлежит. Живите с ЭТИМ.
2 раза я был предельно астрономически счастлив - подготовив семейство комет Мейера и вычислив точную дату перигелия 1-ой межзвездной кометы - открытий века и тысячелетия.

С точки зрения памяти о тебе - реальность и вымысел равноправны.

Одноночка- астероид наблюдавшийся одну ночь (не баба на ночь).

Оффлайн ARAGORN

• Забанен!
  • Благодарностей: 45
  • Увлекаюсь астрономией с 1988 года
    • Сообщения от ARAGORN
« Ответ #65 : 02 Авг 2012 [13:10:38] »
гениально:)) А вообще, если вспомнить. то со слов мамы её отец видел чёрта, причём он тоже это утверждал, он сидел у него на спинке кровати и он видел даже его глаза и т.п. Но это была галюцинация. Он сам это понимал. А я как то видел ночью, когда болел, что у меня на кровати, в ногах стоит невысокий человек в в серых одеждах и раскачивается, притом я его продолжал видеть даже тогда когда мама после моего вопля бежала на "помощь", он был виден даже после того как она включила в соседней комнате свет, это существо тоже осветилось, более того я чувствовал(!!!) как оно своим весом мне давит на ноги. Оно исчезло только тогда когда мама "вошла в зону его видимости" . ps температура у меня была 41 ( сейчас начинаю думать что это была смерть)
"Мицар" ,  Бпц 10х50,  Sky-Watcher DOB 10" , биноприставка Deep sky

Ад пуст, Все бесы здесь. (с)

Оффлайн boch

• Благодарностей: 712
  • Наши предки ели репу! Я видел Большую Медведицу!
    • Сообщения от boch
« Ответ #66 : 02 Авг 2012 [13:20:53] »
Завязываем с чертями.
2 раза я был предельно астрономически счастлив - подготовив семейство комет Мейера и вычислив точную дату перигелия 1-ой межзвездной кометы - открытий века и тысячелетия.

С точки зрения памяти о тебе - реальность и вымысел равноправны.

Одноночка- астероид наблюдавшийся одну ночь (не баба на ночь).

Оффлайн ARAGORN

• Забанен!
  • Благодарностей: 45
  • Увлекаюсь астрономией с 1988 года
    • Сообщения от ARAGORN
« Ответ #67 : 02 Авг 2012 [13:34:40] »
Завязываем с чертями.
ну просто в тему) я просто как подобный пример привел)
"Мицар" ,  Бпц 10х50,  Sky-Watcher DOB 10" , биноприставка Deep sky

Ад пуст, Все бесы здесь. (с)

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
« Ответ #68 : 02 Авг 2012 [13:37:21] »
Некоторые люди при высокой температуре склонны к галлюцинациям. Мой сын как был совсем маленький даже пугался этого, жаловался, ему приходилось сбивать температуру более низкую, чем, например, доске - у ней не было видений при температуре.
Году в 67...68-м на море, кажется, в Кабардинке был в детсадовском лагере. Видели долго висящий в небе объект. Смотрели всей группой ( ;D), удивлялись и гадали, что это. Сейчас, если напрячься, вспоминается, что форма его казалась статичной, но иногда меняющейся. Иногда казался как круг с отростками по бокам (как изображение "Союза" при стыковках), то, вообще, подобие вида снизу автомобиля, даже колёса, вроде, виделись. Висел над сушей, не вглубь, а как-бы если смотреть параллельно морю. Лагерь находился практически рядом с пляжем.
Понимаю, что это было что-то другое, просто детские фантазии "дорисовыали" картинку. Возможно, это был какой-то аэростат над погранзаставой, не знаю. С той стороны как раз она и была (налево, если стоять лицом к морю  :D), прожектор по ночам светил, да и водили нас туда раз на экскурсию. Вертолёт вряд ли, очень долго висел на одном месте.
На обсуждение выставлять невозможно, просто делюсь, раз уж такое давнее стали вспоминать.
С уважением. Олег

Оффлайн Balive

• Благодарностей: 24
  • Мне уже не нравится этот форум... Совсем
    • Сообщения от Balive
« Ответ #69 : 02 Авг 2012 [18:35:01] »
ps температура у меня была 41 ( сейчас начинаю думать что это была смерть)

Да это обычные галлюцинации, что вы...
 Ещё при сонном параличе бывают подобные видения. Но ничего аномального в этом нет.

Оффлайн Balive

• Благодарностей: 24
  • Мне уже не нравится этот форум... Совсем
    • Сообщения от Balive
« Ответ #70 : 02 Авг 2012 [18:39:51] »
Году в 67...68-м на море, кажется, в Кабардинке был в детсадовском лагере. Видели долго висящий в небе объект. Смотрели всей группой ( ;D), удивлялись и гадали, что это. Сейчас, если напрячься, вспоминается, что форма его казалась статичной, но иногда меняющейся. Иногда казался как круг с отростками по бокам (как изображение "Союза" при стыковках), то, вообще, подобие вида снизу автомобиля, даже колёса, вроде, виделись. Висел над сушей, не вглубь, а как-бы если смотреть параллельно морю. .
Ага!
Et tu, Brute?(с)...  ;)

Оффлайн Serg_H

• Благодарностей: 1
    • Сообщения от Serg_H
« Ответ #71 : 10 Авг 2012 [01:06:31] »
Долго не решался выложить, до сих пор сомневаюсь что НЛО, но раз пошла такая тема.
В общем в марте этого года шёл с работы домой, хожу пешком порядка 4 км, внимание привлекла искорка на фоне неба над районом города, первое впечатление, что кто то запустил из ракетницы. Но потом сообразил, что пора бы искорке упасть назад, а она медленно вверх летит. Потом немного погодя понял, летит в мою сторону, честно говоря ощущение не очень приятное  :o.
Достал сотик Flay E300, хоть камера там никакая (3,2 МП объектив миллиметра полтора), короче решил заснять сие.

Во Вселенной много всего, но мы видим только то, что хотим видеть.

Оффлайн Serg_H

• Сообщения от Serg_H
« Ответ #72 : 10 Авг 2012 [01:12:03] »
От звёзд (их видно в правом верхнем углу) искорка отличалась цветом, розовым и немного мерцала меняя яркость. Заснять удалось 4 раза пока батарея в телефоне не села окончательно, вот второй снимок

Оффлайн Serg_H

• Сообщения от Serg_H
« Ответ #73 : 10 Авг 2012 [01:22:14] »
Объект подлетел ближе, стало видно, что он как бы горит розовым цветом но летит медленно, от снимка до снимка проходило около минуты (первый в 19:19 24.03.2012, второй в 19:20, третий 19:21, четвёртый тоже в 19:21 но ещё с десятками секунд - время посмотрел потом по свойствам снимков), вот 3 фото

Оффлайн Serg_H

• Сообщения от Serg_H
« Ответ #74 : 10 Авг 2012 [01:37:53] »
Последний снимок сделал почти над головой.

Объект был продолговатый, шума никакого небыло слышно, плыл в тишине. На убогих снимках даже цвет не такой как был реально виден, поэтому фотографии у меня потом не вызывали ни какого впечатления. Раньше ничего подобного за свою жизнь не видел, но впечатлило, хотя обьяснений никаких себе так и не нашел, ясно что это не воздушный змей, или ракета из ракетницы, или метео зонд.
Зонды не горят как бенгальский огонь с необычным оттенком, долго стоял и смотрел (минут 8) пока обьект не скрылся за деревьями по направлению северо-востока, жалко небыло нормального фотоаппарата с зумом. 

Оффлайн petrovich1964

« Ответ #75 : 10 Авг 2012 [02:30:23] »
Китайский фонарик?
И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов

Оффлайн petrovich1964

« Ответ #76 : 10 Авг 2012 [02:31:24] »
Некоторые люди при высокой температуре склонны к галлюцинациям.
У меня никогда в жизни не было галюцинаций. И тогда у меня не было температуры.

Да БЫЛ. Именно в том виде, как это привиделось.
И что же могло быть прообразом? Самолёты вертикально не летают.

Оффлайн xd

• Благодарностей: 379
    • Skype - deimos.belastro.net
  • Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Сообщения от xd
    • Белорусская любительская астрономическая сеть
« Ответ #77 : 10 Авг 2012 [09:17:56] »
Какое время суток, время года и сторона горизонта? Через сутки не повторялось? Может быть банально Венера с утра?
У природы нет плохой погоды, у неё просто на нас аллергия.

Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно /Конфуций/
Слово есть поступок. /Л. Толстой/

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
« Ответ #78 : 10 Авг 2012 [12:57:24] »
Некоторые люди при высокой температуре склонны к галлюцинациям.
У меня никогда в жизни не было галюцинаций. И тогда у меня не было температуры ...
Это не Вам, уважаемому Арагорну, он писал про галлюцинацию при температуре.

Китайский фонарик?
Тоже очень напоминает.
С уважением. Олег

Оффлайн Serg_H

• Сообщения от Serg_H
« Ответ #79 : 14 Авг 2012 [22:18:19] »
Цитата
Китайский фонарик?
Тоже очень напоминает.
Гм... китайский фонарик, не видел летающих (только водоплавающие  ;D), и вообще в наших краях китайцы не водятся, видать для них холодно.