ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Antgg, HN, Сергей Казаков, Андрей Y и 16 Гостей просматривают эту тему.
Мурат, отличные обзоры. С меня "+" через 72 часа.Цитата: mikon76 от 09 Сен 2016 [12:30:17]Купите лучше этот, очень зачётный бинокль (Астролябьев подтвердит): Delta Optical Titanium 10x56Да, действительно, отличный бинокль.Завтра, в воскресенье, мы договорились с Дмитрием (dae33) встретиться на микро-биноклефесте у Малоохтинского моста на Свердловской набережной. Время - в 12.00. В 11.00 проверочный звонок ввиду погодных условий.Если кто хочет присоединиться, милости просим. Константин, вроде бы хотел тоже.
Купите лучше этот, очень зачётный бинокль (Астролябьев подтвердит): Delta Optical Titanium 10x56
Несколько раз просмотрел, такой релакс.
Мурат, отличные обзоры. С меня "+" через 72 часа.
Завтра, в воскресенье, мы договорились с Дмитрием (dae33) встретиться на микро-биноклефесте
Ролик и правда красивый, но реальность конечно несколько отличается от рекламного идеального мира.
но нюансы есть (вам Мерс GL, BMW 5 или Audi Q7?)
Геовид новой модели по рекомендации продавца. Там хитрая система perger-porro (знающие люди, подскажите, что сие значит). Продавец сказал, что бинокли такой конструкции вот-вот выйдут в продажу, но пока есть только дальномер. Вес - целый килограмм. Тубусы искривлены: опускаются вниз.
На днях смотрел видео о бинокле LEICA Geovid 10х42 HD-B с дальномером:
Там хитрая система perger-porro (знающие люди, подскажите, что сие значит).
Этот?
Судя по всему, это старая добрая (модифицированная) Порро -2 рода. https://www.google.ru/search?q=perger+porro+system&newwindow=1&hl=ru&gbv=2&prmd=ivns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwihzqmE3IXPAhWFBiwKHUaTA9UQsAQIGw Патентодержатель - Andreas Perger.
Какой-то гибрид Порро2 и Шмидт-Пехана показался:
Fig.4C кромка 7 - не ребро крыши?
Молодцы! Отлично провели время, наблюдая за девушками в гранатовых платьях
А я нашла анонс нового семейства биноклей от Leica - Noctivid (http://www.birdguides.com/webzine/article.asp?a=5885), прямой конкурент Swar-у EL и Zeiss SF.
... мы с Дмитрием (dae33) вдвоем собрались на Свердловской набережной, чтобы посмотреть в бинокли и сравнить их...