ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: dae33 от 02 Сен 2016 [14:37:51]Предлагаю устроить новый биноклефест.Надо выбрать денек.
Предлагаю устроить новый биноклефест.
Надо завтра . Каменка или Кавголово . Тестовых объектов до фига . Привезу лучший бинокль ( Вебер 7 Х 50 ) 10 Х 21 . Есть еще и легенда - Б 8 . Советский .
Цитата: Астролябьев от 02 Сен 2016 [14:43:22]Цитата: dae33 от 02 Сен 2016 [14:37:51]Предлагаю устроить новый биноклефест.Надо выбрать денек. Надо завтра . Каменка или Кавголово . Тестовых объектов до фига . Привезу лучший бинокль ( Вебер 7 Х 50 ) 10 Х 21 . Есть еще и легенда - Б 8 . Советский .
Вчера вечером выбрались на природу после тяжелой рабочей недели. Пока муж и дочь занимались костром, я бегала с трубой и биноклем и разглядывала ужинающих птичек.
Цитата: Nat1111 от 27 Авг 2016 [10:22:00] Вчера вечером выбрались на природу после тяжелой рабочей недели. Пока муж и дочь занимались костром, я бегала с трубой и биноклем и разглядывала ужинающих птичек.Только что совершенно случайно посмотрели с супругой фильм "Большой год". Понравился Конечно же на бинокли обращал внимание
у Оуэна Уилсона Лейка
Цитата: mikon76 от 02 Сен 2016 [23:40:48]у Оуэна Уилсона ЛейкаТут Вы ошиблись - у него Цейсс Виктори У Джека Блэка - Kowa BD.У Стива Мартина похоже Swarovski EL.
А на другом фото он с лейкой.
Одни руфы... Могли бы хотя бы свифта одюбона выдать кому нибудь)
Даже не знаю, рейтинг у фильма так себе, в прокате он с треском провалился. Но Мурату понравился. Стоит ли смотреть?
В общем муви для любителей биноклей)
Опять плохие руфы (плоскогляды) - ни кому покоя не дают, и фильм не тот и неинтересный и бюджет не набрал. Не здоровая реакция.
Только что совершенно случайно посмотрели с супругой фильм "Большой год". Понравился
Биноклям там не уделено ни секунды внимания
У Джека Блэка - Kowa BD.
Да-да, прикольный фильмец жанра семейная мелодрама. Вообще-то фильм скорее о мечте каждого человека, о реальных ценостях каждого из нас.
Стоит ли смотреть?