ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
По Толо, Calypso и 13 Гостей просматривают эту тему.
подано это прикольненько
в посёлке, спустя 12 лет, включили уличное освещение. Теперь живём как на Бродвее.
Тут нужна помощь друга.
Цитата: Hillbilly от 31 Авг 2016 [19:20:08]Тут нужна помощь друга.Спасибо, но все мои друзья в возрасте при котором по столбам с фонариками не лазят. И что обиднее всего, столб с полукиловаттной натриевой лампой воткнули в трёх метрах от расположения моего любимого сугроба, из которого я этой зимой отправлялся в космические путешествия. Таких юго-западных ракурсов на моём участке больше нет, а с северо-востока - городкое зарево. Я - в трауре.
ИЖ МР 512 "МУРКА" в помощь
Небольшой анонс):
Цитата: mikon76 от 01 Сен 2016 [20:47:14]Небольшой анонс):Уже заинтригован, Константин! Жду с нетерпением!
Уже заинтригован, Константин! Жду с нетерпением!
Салют, Мурат! Да вот раздобыл бинокль Vixen Ultima 8x32, хочу сделать сравнительный обзор его и Никона 8Х30 Е2. Дней через 10 должен он ко мне из штатов приползти. Жду-с...
Цитата: Мурат Астана от 01 Сен 2016 [21:24:39]Цитата: mikon76 от 01 Сен 2016 [20:47:14]Небольшой анонс):Уже заинтригован, Константин! Жду с нетерпением!Салют, Мурат! Да вот раздобыл бинокль Vixen Ultima 8x32, хочу сделать сравнительный обзор его и Никона 8Х30 Е2. Дней через 10 должен он ко мне из штатов приползти. Жду-с...
А зачем два одинаковых?! Если чё я на никон ставлю.
Интересно, чем этот Nikon 8x30 E2 отличается от "Action-ов" ? Просветлением ?Почитал на польском сайте тест, хвалят.... Светопропускание оч. хорошее... В российском каталоге НИКОН 2014-2015 года он есть. Вот этот каталог: https://nikonstore.ru/upload/iblock/2ee/494974491.pdfНо в магазинах России и Украины этого бинокля нет.Его уже только б/у или сток на аукционах можно купить ?
Да, было бы интересно.
Цитата: Астролябьев от 02 Сен 2016 [02:03:31]Да, было бы интересно.Было бы отлично сравнить толпой. Для объективности.Предлагаю устроить новый биноклефест. У меня есть такого же формата руф Canon 8x30 WP
Предлагаю устроить новый биноклефест.
Цитата: dae33 от 02 Сен 2016 [14:37:51]Предлагаю устроить новый биноклефест.Надо выбрать денек.
Было бы отлично сравнить толпой. Для объективности.Предлагаю устроить новый биноклефест. У меня есть такого же формата руф Canon 8x30 WP