ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Schiaparelli от 28 Авг 2016 [17:05:53]Уже остановился на 20x80, как подвернулось очень заманчивое предложение на 25x70 на барахолке.Имхо, по ночному небу зрачек 2.8 - мелковат, думаю самое разумное - все же 20х80 в этом формате, сам такой имею - весьма им доволен.
Уже остановился на 20x80, как подвернулось очень заманчивое предложение на 25x70 на барахолке.
Где и почем ?
Сергей, где же вы раньше были? Продал недавно Vixen ark 16x80.Skymaster 20x80 был - не понравился, тестю отдал.
Имхо, по ночному небу зрачек 2.8 - мелковат, думаю самое разумное - все же 20х80 в этом формате, сам такой имею - весьма им доволен.
Но в 18 лет я увлекся фотоделом, по принуждению, так сказать, и первым фотоаппаратом стала "Смена-6", купленная в комиссионном магазине. Теперь у меня есть и фотоаппараты, и музыкальный центр
Но в целом, после этого выхода, я более чем доволен покупкой. Теперь только дождаться адаптера под штатив и он у меня вообще заиграет, чувствую. =)
Женек, его бы еще под темное небо он и запоет еще!...Подпевать будешь!
Резиновые наглазники там конечно лишние,
Приноровился обходиться без штатива, опираюсь о что нибудь
Цитата: Алексей78 от 28 Авг 2016 [22:24:08]Приноровился обходиться без штатива, опираюсь о что нибудьЖелезная хватка!) 25х все же...
Причем подход к оптике в фото и в наблюдательных приборах совершенно разный ) в фото я не люблю резкие как бритва объективы - предпочитаю старые пластичные объективы - зоннары, планары... а камеры - пленочные дальномерки.
предпочитаю старые пластичные объективы - зоннары, планары... а камеры - пленочные дальномерки.
Лучше водки выпить литр , Чем готовить проявитель !
с изрядной долей ложной скромности скажу, что на сём фото деревяшки тоже моих рук дело.