ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Собственно, заинтересовал вот такой аппарат:
Собственно, заинтересовал вот такой аппарат:http://www.ebay.com/itm/Newest-BAK4-Roof-Prism-56mm-8x56-Binoculars-Fully-Multi-Coated-Lenses-Fogproof-/391340874852?hash=item5b1dbbdc64:g:SfYAAOSwcBhWaOBg
Единственный момент - формат 8х56 довольно специфичный. Вам для каких целей?
Две задачи - наблюдение за живностью и астрономические наблюдения (обзор неба, протяжённые объекты).
Цитата: nolv от 13 Мая 2016 [22:33:18]Единственный момент - формат 8х56 довольно специфичный. Вам для каких целей?Две задачи - наблюдение за живностью и астрономические наблюдения (обзор неба, протяжённые объекты).
Безликие унылые руфы...
Цитата: mikon76 от 13 Мая 2016 [22:16:22]Безликие унылые руфы...Неделю назад у меня было много гостей и вечером на прогулке народ зная мое увлечение биноклями попросил посмотреть на Луну. Вытащил все, что были. Так вот все кто смотрел в один голос говорили про Фуджик и Минокс: А они, что с подсветкой? Яркость и контраст изображения этих "безликих унылых" руфов на порядок выше чем у всех моих порро. Правда у меня нет топовых порро, о чем я конечно сожалею.
Правый окуляр с диоптрийной настройкой находится в слегка разболтанном состоянии
Подскажите,кто знает....