ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
... аккуратные точки дает только 40х80.
По фото не пойму-наглазники поворотно-выдвижные?
Купил у очень добросовестного продавца форумчанина под ником Никоlай бинокль Focal 20x60
Оооо, поздравляю с покупкой!
P.S. Табуреточка на фото для такого красавца, конечно, скромная
Проверьте какое изображение будет давать по звездам-аккуратными точками или слегка со цветными ежичками.У меня несколько десятков биноклей и аккуратные точки дает только 40х80.Поделитесь впечатлениями -будет очень интересно!Бинокль такой фирмы мне не попадался!С ув.Юрий
Астролябьев, я про эстетику процесса, можно же и вот так
Эта табуретка хорошая, деревянная из массива, только расшаталась. Стоит возле компьютера, удобно на нее поставить что-то и сфотографировать, а потом там фотоаппарат разместить и шнурком его к компьютеру. Но, ладно, когда в следующий раз буду фотографировать бинокль, поищу другую поверхность.
Так бы и жили в пещерах и в шкурах ходили
То есть, Наталия, Вы сторонница идеи, что переход к неолиту осуществился благодаря матриархальному доминированию и становлению парадигмы, направленной на расширение креативного мышления, со всеми этими расписными сосудами трипольской культуры и чистенькими глинобитными жилищами с росписями по алебастру и штукатурке, какие наблюдаются в Чатал-Хююке и Хаджиларе?