ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Луну комфортно наблюдать с моноподом, сидя в кресле.
Цитата: GlAndrei от 27 Июл 2015 [23:09:27]Мурат проси, что бы они тебе оставили за пол цены 10х60, так было бы справедливо. Ну а еще лучше конечно в подарок.Поддерживаю, но просить не надо, ИМХО, уважающая себя компания, за оказанную услугу по тестированию и продвижению ее продукции - сама должна предложить выбор понравившегося прибора в подарок.
Мурат проси, что бы они тебе оставили за пол цены 10х60, так было бы справедливо. Ну а еще лучше конечно в подарок.
Обращаюсь Мурату : интересно какую скидку они предложили , почему если сам не купил , другим не предложил ? .... мне кажется пройзводитель товаров зайнтересован в первую очередь в их сбыте , и они дали их понаблюдать целях рекламы надеюсь ... с одной стороны понятно и то , что не всем по карману дорогой бренд Fujinon, и пожелавших их купить может быть стало больше , но реально заказавших Fujik не поибавилось , примерно пол года назад один парень вроде писал что заказал Vixen 15x80 или 20x80 , для себя и для своего друга , и ни слуху ни духу от него ...
А теперь другие времена, теперь этот "Солигор" и даром не нужен, а отложить сумму уже могу.
Вы правы, в некоторые бинокли лучше не глядеть. Как, например, в этот: Очередное чудо китайской техники
Китайской? А почему на нём написано, что российской?
Я к тому спрашиваю, что почему если подделка, то сразу китайская? У нас же тоже умеют подделывать.
Никон 8х25 спортстар. Привезли. Вполне доволен.
2) Поле зрения - 143 м - проверить трудно, но почему-то ожидал чуть большего, чем в моем старом... а вроде бы тоже самое оказалось.
Для луны тоже, думаю, не подкачает.
Дождались! Современная 10-градусная реинкарнация японского сверхширика 7х35: https://market.yandex.ru/product/12638510?hid=226665