ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
optik2k, nesan2000 и 7 Гостей просматривают эту тему.
Японцы утверждают, что их предки происходят из казахских степей
Цитата: Serezha от 05 Мар 2015 [15:07:06]Японцы утверждают, что их предки происходят из казахских степейЯ стесняюсь спросить... это правда? "Или, скажем, то же самое «азиатское» пятно на попке у новорожденного ребенка. Оно есть у тюрков, у монголов, у корейцев, у японцев. "
и чего только не узнаешь на Астрофоруме!
В том то и дело что окуляры разные !
Мурат, то есть ты принял его за японца, а он тебя тоже принял за японца? Или я что-то совсем запутался. И почему он ездит тоже на такой машине?
Цитата: traveller in time от 04 Мар 2015 [22:51:22]Это говорит о том, что форма черепа у нас с тобой разная. Я об этом и не подумал Хотя моя форма черепа наверное очень похожа на японцев, почему они это не учли...?
Это говорит о том, что форма черепа у нас с тобой разная.
Цитата: Mx110 от 05 Мар 2015 [16:12:22]В том то и дело что окуляры разные !Абсолютно одинаковые, но в разных оправах. И агрегат потребует юстировки.
Кто там хотел окуляры переставлять?
Полагаю, в 7х35 дипы наблюдать - извращение. Хоть с фильтрами, хоть без. Так что, ставить можно где угодно.
Вот еще одна интересная история с ибея. Был выставлен послевоенный оберкоховский Цейсс Zeiss Oberkochen 6X30 BW 1957. К фотографиям был приложен счет от 27.06.2013 за чистку и юстировку бинокля. В итоге лот не окупил и половину суммы счета. Напрашивается само собой: "выкрасить да выбросить". http://www.ebay.de/itm/Zeiss-Dienstglas-6x30-Zeiss-Wast-Germany-gereinigt-mit-Beleg-anbei-Rares-Geraet-/321682453147