ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Биноклеманы, дайте совет. Очередная попытка выбрать бинокль (несколько предыдущих не увенчались)....Видится что-то со зрачком в районе 4-5мм. 12x50, 12x56, 12x60...Бюджет 30 тыр.
Александр, Андрей тебе подтверждает то, что и я тебе вчера говорил на астротоксе, лучи именно от крыши.Не парься, возьми для неба нормальный порро.
Цитата: GlAndrei от 24 Фев 2015 [10:13:13] Про системное бликование руфов первый раз слышу. А про то, что "усики"у звёзд от грани крыши, которая поперёк поля зрения, тоже не слышали?
Про системное бликование руфов первый раз слышу.
Хочу бинокль для небесных побродилок на неидеальном небе.
Немного юмора. Футбол в биноклях. Я плакал Может нам тоже так же собраться?
Сегодня на ВВЦ в 69-м павильоне начинается выставка "Охота и Рыболовство на Руси".
Сегодня на ВВЦ в 69-м павильоне начинается выставка "Охота и Рыболовство на Руси".Она продлится до 1 марта.Я в прошлом году была на этой выставке, там было много стендов с разными биноклями.Бинокли находятся в разделе "Охота".http://www.hunting-expo.ru/Если есть желание сравнить Nikon, Carl Zeiss, Fujinon, Canon, Celestron и бинокли других производителей, у Вас будет такая возможность
Если есть желание сравнить Nikon, Carl Zeiss, Fujinon, Canon, Celestron и бинокли других производителей, у Вас будет такая возможность
Вот прямая возможность сравнить бинокли бок о бок!
Бок о бок не выйдет. Они же привязанные.
начинается выставка "Охота и Рыболовство на Руси"
Всего - 4-5 стендов, где есть бинокли.
Следующие марки мне удалось увидеть на выставке:Hawke (Англия), Sturman (Китай), Veber (Китай), Sightron (Япония), Kenko (Япония), Fujinon (Япония), Nikon (Япония), Pulsar, Yukon (Белоруссия), Pentax (Япония).