A A A A Автор Тема: Клуб владельцев биноклей и подзорных труб  (Прочитано 2419755 раз)

Оффлайн может быть

• Благодарностей: 59
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от может быть
берут триплет 1/3.65 от эпипроектора, где от силы 11 линии, и кайфуют от огромного поля и радуги.
у меня такой для антуража на полке лежит, стёкла синюшние, изображение радуга с уходом в желтизну))) и ведь действительно кому-то нравится)))
Levenhuk Vegas ED 12x50

Онлайн Dimm1

• Благодарностей: 224
  • Мне нравится
    • Сообщения от Dimm1
Ну, классная же штуковина! Тяжёлая, красивая. Я в детстве по ней слюни пускал.))
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:19:24 от Dimm1 »

Оффлайн Calypso

• Благодарностей: 264
  • Хочешь изменить этот мир - начни с себя (с)
    • Сообщения от Calypso
Нужны ему крышки, как рыбе зонтик. В комплекте неплохая сумка.
чего греха таить - в сумку этот биноклик помещается только с полностью сдвинутыми гляделищами, да и то с трудом
а резинка - ещё и от пыли линзу защищает, коей даже в сумке при частом ношении туда сюда наберется немало. Сдувать каждый раз не хоцца
в поисках..

Оффлайн Сергей Глянцев

• Благодарностей: 5
    • Сообщения от Сергей Глянцев
чего греха таить - в сумку этот биноклик помещается только с полностью сдвинутыми гляделищами, да и то с трудом
а резинка - ещё и от пыли линзу защищает, коей даже в сумке при частом ношении туда сюда наберется немало. Сдувать каждый раз не хоцца
Есть такое дело, с крышками еле-еле впихивается, они не скользят, цепляются. И Вы правы, пыль в сумке как по волшебству откуда то возникает. По хорошему на будущее можно будет и на жесткий кофр раскошелится.
ЗОМЗ БПЦ 7х50, СОМЗ БПЦ 20х50 Беркут,СОМЗ БПЦ 10х50, СОМЗ БОЦ 7х50, СОМЗ БПЦ 7х35, КОМЗ БПЦ 12х45 Байгыш /Рубин/,КОМЗ БПШ 6х24

Оффлайн Сергей Казаков

• ...
  • *
  • Благодарностей: 370
    • Сообщения от Сергей Казаков
Ну, классная же штуковина! Тяжёлая, красивая. Я в детстве по ней слюни пускал.))
       Есть такой
 Но оказался кривым . Проверили все линзы . Разнотолщинность по краям нормальная . Значит корпус . Но точить новый пока некогда .