ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Evgeniy1 и 2 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Antgg от 15 Июл 2025 [10:04:21]Замыливание с 65% такого широкого поля это обычный результат.Счастливые владельцы из буржуазных стран на клаудях писали, что там всё настолько грустно, что по резкому полю с обычным 7х35 не так, чтобы большая разница. Меня дополнительные 4 градуса мазни не заинтересовали, так что заказывать не стал, хотя тогда с этим проблем не было.
Замыливание с 65% такого широкого поля это обычный результат.
Да, всем нужен бинокль с огромным резким полем и желательно дешевле обычного. Но нет в жизни счастья.
Цитата: kryptonik от 15 Июл 2025 [14:14:46]Да, всем нужен бинокль с огромным резким полем и желательно дешевле обычного. Но нет в жизни счастья.Во-первых, не всем. Пипл должен хавать. А во-вторых, не "дешевле обычного", а просто за приемлемые 700-800 мёртвых американских президентов.
Бинокль редкий и с очень необычной конструкцией и рекордным полем зрения, даже с учётом некоторых компромиссов."Производство Китай.Может быть, кто-то прокомментирует?
Я написал: всем.
Нет оснований такой бинокль не взять, он безупречен. Но невозможен.
Цитата: kryptonik от 15 Июл 2025 [17:47:09]Я написал: всем.Фигню сморозили.Цитата: kryptonik от 15 Июл 2025 [17:47:09]Нет оснований такой бинокль не взять, он безупречен. Но невозможен.Возможен. За деньги. Но за деньги пипл не хавает.
Выглядит мощно!
как WX 10×50 IF
Первая выездка в поля чиста породистого SVBONY биноклика 25х85 APO
Цитата: ORSA от 16 Июл 2025 [06:38:48] как WX 10×50 IFТот намного меньше. Вот когда будет с UF24 на выходе - будет больше похоже по задней части. Щас еще мелкие UF18 висят.
В sa204 призмы наверняка что-то вроде 21мм апертуры, для них вообще uf15 достаточно
фото через него можно?
больше пара от черепа
системной звезды за горизонт
Но в дешевом телефоне фотик плохой.
А так у новой версии стало лучше с ХА, их практически нет. (у меня в 8х32 нет, в 10х42 они заметны, но не напрягают).
Заметил за собой такое,читая довольно большие опусы прям скажем неординарного форумчанина,пропускаю 90% написанной информации