ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Андрей Y и 5 Гостей просматривают эту тему.
Я просто в интернете забил такой бинокль, слышал про них , как называется не знаю. Этот имеете ввиду : SKY ROVER 2x54 бинокль с созвездиями FMC ультра широкоугольные очки оперы для астрономических наблюдений также UHC фильтры Sharp Star. Ну у него и цена уже 24500.
Цитата: Sergei38 от 25 Окт 2024 [12:21:02]Я просто в интернете забил такой бинокль, слышал про них , как называется не знаю. Этот имеете ввиду : SKY ROVER 2x54 бинокль с созвездиями FMC ультра широкоугольные очки оперы для астрономических наблюдений также UHC фильтры Sharp Star. Ну у него и цена уже 24500.Так без фильтров возьмите, если они вам не нужны. Будут те же 13-14 тысяч.
утопившие хотя бы один бинокль?
Здравствуйте ! Хочу приобрести вот такой бинокль, просто для наблюдения неба в основном в городе : Астрономический телескоп SVBONY SV407, 2,1x42 мм, 26-градусный суперширокий бинокль для часов, созвездий и театра. Кто что может сказать по поводу данного бинокля и смысла его покупки ?
самый интересный их "галилеевских" сверхшириков это - Vixen SG 2.1х42 - 26 гр. видимого поля .. он реально made in Japan... китайские копии ( sky rover и svboni т.п.) до него не дотягивают !
все очень просто .. если взять их вместе и посмотреть , то, в китайцев больше смотреть не захочется
А по цене этот инджапан сильно не дотягивает до китайских копий
что за оптика от ЛОМО Dual Reflection 20x40 cat scope?
Хмм, 20 баксов сверху за виксен конечно стоят той разницы, что аж "перманентно перестает хотется смотреть в скайроверы" .Что, действительно виксен за 120$ даст сильно лучшие ощущения, чем ровер за 100?