ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Evgeniy1 и 3 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Сергей Казаков от 30 Авг 2024 [11:46:09] Далеко не каждый делит эпсилен Лиры , а там 3,5 минуты Без бинокля?
Далеко не каждый делит эпсилен Лиры , а там 3,5 минуты
Разумеется .
дело в свете,
Комрады, подскажите, тут один тип продает руф 10х на котором указано поле 5,3°, хотя сам тип утверждает, что окулярное у этого бина 65%. Может ли при реальном 5,3 окулярное быть 65?
Я вот в объяве и указал на несоответствие авторских измерений afov реальному полю от производителя, но я теперь индеец с погонялом "харкающий в душу" и "учитель жизни"
но я теперь индеец с погонялом "харкающий в душу" и "учитель жизни"
Цитата: Antgg от 06 Сен 2024 [07:52:50] но я теперь индеец с погонялом "харкающий в душу" и "учитель жизни" Да не обращайте внимания, "'учитель жизни" этого продаван про меня написал. Впрочем, это "фирменный" стиль общения этого товарища, как в советском магазине.
Всем привет!Стал обладателем такого tasco 7x35 11*. Подскажите, как у подобных бинов производят юстировку? Эксцентрики у них есть или только призмами?Не смог открутить череные бублики с объективов, есть идеи, откручивается только бублик до блестящего колечка или бублик с колечком вместе?
Всем привет!Стал обладателем такого tasco 7x35 11*. Подскажите, как у подобных бинов производят юстировку? Эксцентрики у них есть или только призмами?
Спасибо за обнадеживающую инфу. Эксцентрики одно из лучших изобретений в биноклестроении, я считаю.Настрою - запилю свой нубский обзор. Пока что все свинчиваю головки. Просто руками сорвать не получается, думаю, феном что ли погреть
Комрады, подскажите, тут один тип продает руф 10х на котором указано поле 5,3°, хотя сам тип утверждает, что окулярное у этого бина 65%.Может ли при реальном 5,3 окулярное быть 65?
Значение окулярного поля не несет смысловой нагрузки и только путает обывателей.
Может ли при реальном 5,3 окулярное быть 65?