ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Александр Анохин, СашаЛ и 12 Гостей просматривают эту тему.
На Nikon Action похож - возможно клон, скорее всего нормальное приобретение за свои деньги
Цитата: ORSA от 15 Авг 2024 [10:25:06]На Nikon Action похож - возможно клон, скорее всего нормальное приобретение за свои деньгиРанее в этой теме писали, что у этого бина во время пересылки отклеилась и выпала из оправы линза объектива.В любом случае, у меня будет 2 дешевых 10х50 и худший из них расширит мои познания о внутреннем строении биноклей и улучшит мелкую моторику рук.
Друзья, подскажите по выбору бинокля БПЦ 20х60, какого года лучше искать?
КОМЗ ?
Ещё 100$ добавьте и купите нормальный бинокль
заявлено 131м на 1000
Заказал от скуки на али svbony sv206 10x50 за 45$ с бесплатной доставкой.Судя по фото восторженного пользователя, бинокль невероятно крут! Поле зрения заявлено 131м на 1000, fmc и все такое.Если не развалится в дороге и не будет двоить - покупку буду считать успешной)
Вроде их было 3 варианта БПЦ 20х60, первый, советский, вообще без какого-либо логотипа, просто БПЦ 20х60, потом появился логотип "ТЕНТО", а потом "Кронос", верно?По слухам, Кроносы самые некачественные.
лучше было взять sa204 10x50.
Цитата: Тимур Норматов от 15 Авг 2024 [10:40:56]Ещё 100$ добавьте и купите нормальный бинокльРегулярно мониторю барахолки и пока ничего интересного не попадается.
Коллеги, я полностью разделяю вашу позицию о бессмысленности трат
И ничего, все их только хвалят.
так гражданин практически полностью заспамил несколько тем форума.