ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Tomax и 2 Гостей просматривают эту тему.
Да контуры Вы там на 40 км только и видите. Можете снять Луну у горизонта и заткнуть меня детализацией.
Цитата: HN от 05 Мар 2024 [01:11:09]Да контуры Вы там на 40 км только и видите. Можете снять Луну у горизонта и заткнуть меня детализацией.Вы мне будете рассказывать, что я вижу, а что не вижу? Луну я не снимал, а топ телевышки при тестировании приходилось. В 500мм, разрешение было близко теоретическому. С обработкой, ну так это 500мм.
Вы мне будете рассказывать, что я вижу, а что не вижу? Луну я не снимал, а топ телевышки при тестировании приходилось. В 500мм, разрешение было близко теоретическому. С обработкой, ну так это 500мм.
Вот Вам вышка где-то в 10 км, апертура 127 мм, фокус 4 метра на матрицу Sony aIII. Видео в 4к залью через пару часов.
У меня не стоит вопрос бинокль или телескоп. Бинокль плюс телескоп. Точнее маленький такой телескопик. И не надо переживать, что я в телескоп ничего не увижу.
Ого, уже фотки с 500 метров стали выдавать за 5 км - что будет дальше?Вот 4к видео чтоб ни одна деталь не ускользнула, на высоте 700 метров над уровнем, по ходу зрения трава и лес, без всяких асфальтов и многоэтажек.https://youtu.be/URp1ugJH_GM
На левой если и будет чуть больше деталей так такие детали и в таком качестве да с зарезанным полем - не интересно
Ого, уже фотки с 500 метров стали выдавать за 5 км - что будет дальше?
Вот да, для меня правая более информативна.На левой если и будет чуть больше деталей так такие детали и в таком качестве да с зарезанным полем - не интересно
как будто вы видите вяло качающийся флаг - вот тогда 200 - миллиметровая апертура отработает по полной программе!