ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Антон Вакуленко, Calypso и 9 Гостей просматривают эту тему.
Мазня!Дело не в увеличении. Устройство в стандартном качестве не зум - должно показывать нормально до 1.4 D, в превосходном 2D.Для бинокля 50мм, больше 70x бессмыслено - просто больше мазни. Вы в своем бинокле за это увеличение получили - максимальное поле чуть больше 1 градуса и мутную картинку.Практическая ценность какая?
Под нажимом железобетонных аргументов ханааги сдаюсь и каюсь,мне непонятно лишь одно-в каталогах фирмы KENKO нигде нет всех этих вышеперечисленных биноклей!От слова совсем.
1. почему у меня на увеличении в 25 изображение видно даже более четко чем на 75?
2. можно ли мне как-нибудь вместо окуляра установить цифровую камеру с подключением к компьютеру(я попробовал окуляр снимается), я вроде видел есть специальные которые вворачиваются3. можно ли заменить окуляр что бы может быть поудобней смотреть было.
на расстоянии 1.2 км различаю окно-элементы рамы
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в наличии имеется Зрительная труба Levenhuk blaze base 70. Т.к. я являюсь абсолютным новичком и пока смотрю только из окна днем на дома соседние и лес на расстоянии 2 км, даже не могу оценить в хорошем она состоянии или не очень, на расстоянии 1.2 км различаю окно-элементы рамы. Соответственно у меня есть несколько вопросов.1. почему у меня на увеличении в 25 изображение видно даже более четко чем на 75?
2. можно ли мне как-нибудь вместо окуляра установить цифровую камеру с подключением к компьютеру(я попробовал окуляр снимается), я вроде видел есть специальные которые вворачиваются
3. можно ли заменить окуляр что бы может быть поудобней смотреть было.
ХАНААГА!Все не так просто-я недавно писал,что я был дилером 4-х компаний по продаже биноклей,телескопов и т.д.,и за последние 15 лет,я ни разу не видел вышеуказанных биноклей в каталогах KENKO ,их там просто никогда и небыло,это китайский контрафакт,который не выдерживает никакой критики,а знающим людям смешно.
Интересно, что там видно при объективе 30 и х100? При х20 и таком диаметре уже темно.
Фантастика, конечно. А как вы кратность проверяли? Это ж надо на камере поставить сразу нужный зум, сфотографировать объект без бинокля, потом с ним и сравнить фото на компе линейкой/приложением. Вообще не представляю, как днём можно умудриться при 3D кратности что-то там рассмотреть, днём же свыше 1.5D уже деградация изображения идёт
Цитата: lurker17 от Сегодня в 16:12:47 2. можно ли мне как-нибудь вместо окуляра установить цифровую камеру с подключением к компьютеру(я попробовал окуляр снимается), я вроде видел есть специальные которые вворачиваются 3. можно ли заменить окуляр что бы может быть поудобней смотреть было.Для этого нужна труба со съёмным окуляром, это другая ценовая категория. У svbony есть такая, например, на форуме за 21к продают, новая 23500 с доставкой курьером с российского склада алиэкспресс.
Можно применить вебку с окуляром. Она просто приставляется к окуляру как глаз. Это хуже, но не намного и для попробовать пойдет.