ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Может не будете походить на кружок озлобленных и вечно недовольных старперов?
Андрей Лёвин например все прочие бинокли называет презренными плоскоглядами....!
Я считаю, что он абсолютно прав! Даже Цейсовские бинокли с их высокой пластичностью абсолютно уступают стереотрубам с базой 100мм, как у меня или 120мм, как у Андрея. При наблюдениях кораблей проходящих по акватории Клязьминского водохранилища в них видно расположение всех предметов в кают компании, а в бинокли только детали корабля.
В недорогих моделях люди вынуждены мириться с определёнными недостатками.Опять же. Покупают люди дешёвые и бюджетные приборы не от хорошей жизни. Особенно с нынешним курсом и положением. Ну неужели вы бы не купили дорогой качественный прибор, если у вас были лишние деньги на свои увлечения?
Безусловно здравая мысль. Глаза это орган восприятия зрительной информации. Всё верно, что в Veber Sputnik, что в Swarovski Pocket мы увидим одно и тоже, никакой дополнительной информации не будет.
Александр, поменяйте уже свой Veber на Olympus хотя бы. Чтоб и тему сменить наконец
Я подумаю.
а если это пенсионер какой, и ему на лекарства не хватает?
Мне больше вороны и голуби попадаются, а их я в любой бинокль различу.
Тут доброхоты любят людей раскручивать на ненужные им вещи. Ну ладно если человек в противном случае эти деньги пропьет, а если это пенсионер какой, и ему на лекарства не хватает? И он не орнитолог.
Цитата: kryptonik от 31 Мар 2022 [16:40:28]Тут доброхоты любят людей раскручивать на ненужные им вещи. Ну ладно если человек в противном случае эти деньги пропьет, а если это пенсионер какой, и ему на лекарства не хватает? И он не орнитолог. Трясущийся пэнсионер идёт в 4 глаза и ставит на всё, покупая бинокль.
Я пенсионер с прошлого века и последний бинокль купил несколько лет назад.Это был Футжинон с ФМС и по качеству изображения превзошел практически все бинокли из моей коллекции. Даже Цейс, но правда уступил ему по пластичности.