ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - МАЙ!
Который с инста-фокусом?
Цитата: mikon76 от 02 Июн 2020 [22:23:17]Который с инста-фокусом?ну а какой же ещё? Пермафокус- он и в Африке пермафокус))) ! Пародия на бинокль. Но мне нравилось в нём кое-что)). Он крепенький такой, неубиваемый. Можно орехи им колоть, гвозди забивать. Не жалко (это во-первых) и уверен что не собьёшь коллимацию, это во-вторых, потому что корпус его и механика очень плотные, без люфтов и качений.
Цитата: canopus777 от 02 Июн 2020 [22:26:59]Цитата: mikon76 от 02 Июн 2020 [22:23:17]Который с инста-фокусом?ну а какой же ещё? Пермафокус- он и в Африке пермафокус))) ! Пародия на бинокль. Но мне нравилось в нём кое-что)). Он крепенький такой, неубиваемый. Можно орехи им колоть, гвозди забивать. Не жалко (это во-первых) и уверен что не собьёшь коллимацию, это во-вторых, потому что корпус его и механика очень плотные, без люфтов и качений.Это другой бинокль. Не китайский.
Цитата: taurus23 от 02 Июн 2020 [22:12:13]Цитата: canopus777 от 02 Июн 2020 [22:03:32]Цитата: taurus23 от 02 Июн 2020 [21:43:11]не,у меня к качеству оптики претензий нет....пластмассы многовато только...так это ОН у вас? Тогда для Вас у меня плохие новости... Это самый ужасный бинокль из всех что у меня были. По картинке. А значит все остальные его лучше. Это и Никон Акулон и тем более Олимпус. Советую вам его купить. Олика конечно! Прозреете наверняка! Это словно после Пермофоксника убрали матовую бумагу с глаз примерно разница! Офигеете от картинки! нет,у меня бушнелл баннер...хватит бредить уже.... Который с инста-фокусом?
Цитата: canopus777 от 02 Июн 2020 [22:03:32]Цитата: taurus23 от 02 Июн 2020 [21:43:11]не,у меня к качеству оптики претензий нет....пластмассы многовато только...так это ОН у вас? Тогда для Вас у меня плохие новости... Это самый ужасный бинокль из всех что у меня были. По картинке. А значит все остальные его лучше. Это и Никон Акулон и тем более Олимпус. Советую вам его купить. Олика конечно! Прозреете наверняка! Это словно после Пермофоксника убрали матовую бумагу с глаз примерно разница! Офигеете от картинки! нет,у меня бушнелл баннер...хватит бредить уже....
Цитата: taurus23 от 02 Июн 2020 [21:43:11]не,у меня к качеству оптики претензий нет....пластмассы многовато только...так это ОН у вас? Тогда для Вас у меня плохие новости... Это самый ужасный бинокль из всех что у меня были. По картинке. А значит все остальные его лучше. Это и Никон Акулон и тем более Олимпус. Советую вам его купить. Олика конечно! Прозреете наверняка! Это словно после Пермофоксника убрали матовую бумагу с глаз примерно разница! Офигеете от картинки!
не,у меня к качеству оптики претензий нет....пластмассы многовато только...
Цитата: mikon76 от 02 Июн 2020 [22:23:17]Цитата: taurus23 от 02 Июн 2020 [22:12:13]Цитата: canopus777 от 02 Июн 2020 [22:03:32]Цитата: taurus23 от 02 Июн 2020 [21:43:11]не,у меня к качеству оптики претензий нет....пластмассы многовато только...так это ОН у вас? Тогда для Вас у меня плохие новости... Это самый ужасный бинокль из всех что у меня были. По картинке. А значит все остальные его лучше. Это и Никон Акулон и тем более Олимпус. Советую вам его купить. Олика конечно! Прозреете наверняка! Это словно после Пермофоксника убрали матовую бумагу с глаз примерно разница! Офигеете от картинки! нет,у меня бушнелл баннер...хватит бредить уже.... Который с инста-фокусом?нет...а что за зверь?
Какая-то хитрая фокусировка
Цитата: mikon76 от 02 Июн 2020 [23:08:58]Какая-то хитрая фокусировкаЕсли фокусировки нет значит настроена на бесконечность installed Аналогично Veber Free Focus БПШ 8x40
Похоже она там есть. Маленькое колесико под окуляром.
я понял в чём дело. Это не фри фокус с настройкой на бесконечность, а просто коротким ходом. Инста-мгновенный. Тоже ерунда, у меня был подобный Таско 7х35. Просто весь ход фокусировки укладывается в полоборота кольца фокусировки.
Цитата: canopus777 от 03 Июн 2020 [08:59:22]я понял в чём дело. Это не фри фокус с настройкой на бесконечность, а просто коротким ходом. Инста-мгновенный. Тоже ерунда, у меня был подобный Таско 7х35. Просто весь ход фокусировки укладывается в полоборота кольца фокусировки.И как впечатления?
я понял в чём дело. Это не фри фокус с настройкой на бесконечность, а просто коротким ходом. Инста-мгновенный. Тоже ерунда, у меня был подобный Таско 7х35. Просто весь ход фокусировки укладывается в полоборота кольца фокусировки.И как впечатления?
Приветствую !У меня вопрос по поводу широкоугольного бинокля Bausch&Lomb 10X50 WA Legacy . Есть ли какая-то принципиальная разница по оптике или механике у этих биноклей в различном исполнении и дизайне корпуса ?
Цитата: crimchik от 04 Июн 2020 [15:36:14]Приветствую !У меня вопрос по поводу широкоугольного бинокля Bausch&Lomb 10X50 WA Legacy . Есть ли какая-то принципиальная разница по оптике или механике у этих биноклей в различном исполнении и дизайне корпуса ?У меня такой, как на верхнем фото. Для меня - идеален. По качеству картинки неотличим от Фуджинона. Для астро - просто подарок !
вопрос к знатокам...это настоящий зомз,или китай?
По виду настоящий, только вот продавец-мошенник, в отзывах написано. Можно попробовать договориться о встрече, но и этот вариант не стопроцентный.