ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - МАЙ!
Цитата: Ramires от 04 Июн 2020 [20:41:51]По виду настоящий, только вот продавец-мошенник, в отзывах написано. Можно попробовать договориться о встрече, но и этот вариант не стопроцентный.Продавец странный,написал что переводы не принимает,а жулики как раз обожают переводы.Если учесть цену бинокля в три раза ниже рыночной (1500 р) то какой то неадекват есть
По виду настоящий, только вот продавец-мошенник, в отзывах написано. Можно попробовать договориться о встрече, но и этот вариант не стопроцентный.
Продавец странный,написал что переводы не принимает,а жулики как раз обожают переводы
Цитата: crimchik от 04 Июн 2020 [15:36:14]Приветствую !У меня вопрос по поводу широкоугольного бинокля Bausch&Lomb 10X50 WA Legacy . Есть ли какая-то принципиальная разница по оптике или механике у этих биноклей в различном исполнении и дизайне корпуса ?У меня такой, как на верхнем фото. Для меня - идеален. По качеству картинки неотличим от Фуджинона. Для астро - просто подарок !
Приветствую !У меня вопрос по поводу широкоугольного бинокля Bausch&Lomb 10X50 WA Legacy . Есть ли какая-то принципиальная разница по оптике или механике у этих биноклей в различном исполнении и дизайне корпуса ?
вопрос к знатокам...это настоящий зомз,или китай?
crimchik Мой Fujinon M 22 весит 1165г. Он весь в резиновой броне, с толстыми резиновыми крышками - заглушками на объективах. Вещь монументальная !
Цитата: СашаЛ от 04 Июн 2020 [21:10:03]Цитата: Ramires от 04 Июн 2020 [20:41:51]По виду настоящий, только вот продавец-мошенник, в отзывах написано. Можно попробовать договориться о встрече, но и этот вариант не стопроцентный.Продавец странный,написал что переводы не принимает,а жулики как раз обожают переводы.Если учесть цену бинокля в три раза ниже рыночной (1500 р) то какой то неадекват есть Бинокль усталый, без наглазников, без комплекта. Норм. цена.
Цитата: mikon76 от 04 Июн 2020 [21:12:09]Цитата: СашаЛ от 04 Июн 2020 [21:10:03]Цитата: Ramires от 04 Июн 2020 [20:41:51]По виду настоящий, только вот продавец-мошенник, в отзывах написано. Можно попробовать договориться о встрече, но и этот вариант не стопроцентный.Продавец странный,написал что переводы не принимает,а жулики как раз обожают переводы.Если учесть цену бинокля в три раза ниже рыночной (1500 р) то какой то неадекват есть Бинокль усталый, без наглазников, без комплекта. Норм. цена.мда...цена подозрительная....видимо очень усталый...
Цитата: taurus23 от 04 Июн 2020 [22:20:49]Цитата: mikon76 от 04 Июн 2020 [21:12:09]Цитата: СашаЛ от 04 Июн 2020 [21:10:03]Цитата: Ramires от 04 Июн 2020 [20:41:51]По виду настоящий, только вот продавец-мошенник, в отзывах написано. Можно попробовать договориться о встрече, но и этот вариант не стопроцентный.Продавец странный,написал что переводы не принимает,а жулики как раз обожают переводы.Если учесть цену бинокля в три раза ниже рыночной (1500 р) то какой то неадекват есть Бинокль усталый, без наглазников, без комплекта. Норм. цена.мда...цена подозрительная....видимо очень усталый... да не шибко он усталый,по сравнению с отечественными бинками 40х-50х,которые продают вдвое-втрое дороже.Вообщем этот бы я купил с удовольствием....после просмотра
Steiner Commander 7x50 ценой 85 000 руб.
Специалисты подскажите, по Bushnell legend E Series 8 # 42 , никто не сталкивался , что за фирма в общем, а в идеале что за бино ?Рассматриваю его покупке, посмотреть вживую нет возможности,я выбираю между никоном монарх 3 и этим товарищем.Буду благодарен за советы.
Цитата: zuluz от 05 Июн 2020 [13:43:23]Специалисты подскажите, по Bushnell legend E Series 8 # 42 , никто не сталкивался , что за фирма в общем, а в идеале что за бино ?Рассматриваю его покупке, посмотреть вживую нет возможности,я выбираю между никоном монарх 3 и этим товарищем.Буду благодарен за советы.Вот тут его аналог в 2.5 раза дешевле - https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,182900.msg5054758.html#msg5054758
Мне далековато для покупки, и по цене кстати зазор около 10 долларов, с вашим экземпляром.
... Просветление мультислойное не везде, так что уже только по этому будет проигрывать....