ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
taurus23, nesan2000 и 7 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: TuKuTaK от 20 Мая 2020 [17:03:26]Цитата: canopus777 от 20 Мая 2020 [16:30:19]Перезаписал видос в трубу с металлического штативчика комплектного. Удобный блин. А я хотел его выкинуть))Мдя. Кто-то дизлайк поставил вашему видосику на ютубе.Канопус, а у вас там фанклуб завёлся, как вижу - целых 37 подписчиков и 1 хейтер Понятие не имею что за подписчики, у меня все видосы только с доступом по ссылке). А хейтер местный Таурус)). Пусть развлекается, если охота. Он мне и сюда минусы лепит регулярно! Добрый человек видимо!))
Цитата: canopus777 от 20 Мая 2020 [16:30:19]Перезаписал видос в трубу с металлического штативчика комплектного. Удобный блин. А я хотел его выкинуть))Мдя. Кто-то дизлайк поставил вашему видосику на ютубе.Канопус, а у вас там фанклуб завёлся, как вижу - целых 37 подписчиков и 1 хейтер
Перезаписал видос в трубу с металлического штативчика комплектного. Удобный блин. А я хотел его выкинуть))
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним! Перезаписал видос в трубу с металлического штативчика комплектного. Удобный блин. А я хотел его выкинуть))https://youtu.be/nr3zt-eQdpo
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним! ...
и не стыдно же такое выкладывать.... канопус!!хватит уже по окнам зырить!!!
Ну и сам бинокль, сделано в Татарстане)
На Али много биноклей Байгыш продается.