A A A A Автор Тема: Клуб владельцев биноклей и подзорных труб  (Прочитано 2462607 раз)

taurus23, nesan2000 и 7 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн taurus23

• Благодарностей: 381
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от taurus23
Перезаписал видос в трубу с металлического штативчика комплектного. Удобный блин. А я хотел его выкинуть))
Мдя. Кто-то дизлайк поставил вашему видосику на ютубе.
Канопус, а у вас там фанклуб завёлся, как вижу - целых 37 подписчиков и 1 хейтер :D

Понятие не имею что за подписчики, у меня все видосы только с доступом по ссылке). А хейтер местный Таурус)). Пусть развлекается, если охота. Он мне и сюда минусы лепит регулярно! :D Добрый человек видимо!))
минусы я никому не ставлю...никогда...и вообще я добрый,пока меня не вынуждают быть злым и жестоким... :)
МТО-11СА,МСТ-180,EQ-5,Мицар ТАЛ-1,ЗРТ-457,БПЦ 20х60,bino 7x35\11 гр,БПЦ4 8х30,БГШ,SW 804.SW 1206.

Онлайн taurus23

• Благодарностей: 381
    • Сообщения от taurus23
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним! ;)

Перезаписал видос в трубу с металлического штативчика комплектного. Удобный блин. А я хотел его выкинуть))

https://youtu.be/nr3zt-eQdpo
и не стыдно же такое выкладывать.... :facepalm: канопус!!хватит уже по окнам зырить!!! :police:
МТО-11СА,МСТ-180,EQ-5,Мицар ТАЛ-1,ЗРТ-457,БПЦ 20х60,bino 7x35\11 гр,БПЦ4 8х30,БГШ,SW 804.SW 1206.

Оффлайн Андрей Лёвин

• Благодарностей: 464
    • Сообщения от Андрей Лёвин
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним! ;)
...
Последним смеётся тот, кто хуже всех соображает...
"Если какое-то занятие достойно того, чтобы тратить на него время, то следует его делать хорошо." (19-кратный экс-рекордсмен мира в беге на длинные дистанции Рон Кларк).

"Когда достигнешь своей цели, умиротвори свой ум пассивным созерцанием..." ( восточная мудрость).

Оффлайн Grayman

• Благодарностей: 181
    • Сообщения от Grayman
Последним смеется психиатр.

Оффлайн TuKuTaK

• Благодарностей: 38
  • Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
    • Сообщения от TuKuTaK
и не стыдно же такое выкладывать.... :facepalm: канопус!!хватит уже по окнам зырить!!!
Ну да, есть такое - хромает режиссура у Канопуса на обе лапы и операторское искусство тоже завалено по горизонту... но ведь он относительно молодой пенсионер и пока ещё не снял свой главный филем про окна на короткий метр ;)
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Руслан Мухутдинов

• Благодарностей: 82
  • Мне нравится этот форум.
    • Сообщения от Руслан Мухутдинов
Что это было? Тренировка вестибулярного аппарата?  :-\ :facepalm:
Доб 10" GSO Deluxe, MAK-150, 1025, ТАЛ-100RSMT+МТ-1С, ТАЛ-75R, ТАЛ-2, ТАЛ-1, SW 909, Mak 102, Мак 127, Алькор, ЗРТ-457 под 1.25, ЗРТ-452,  БП 26х70, БПЦ 25х70, БПЦ 20х60 TENTO,  БПЦ 8х40, БПЦ 7х35, Б7х35, БПЦ 7х50, БПЦ5 8х30, БПП 8х30, БПЦ2 12х40, БПЦ2 12х45, БПБ 12х40, Б6х30, БПЦ 10х50, Турист-3, Турист-4, МП8х30 КОМЗ, Б7х30, Carl Zeiss 8х30 Deltrintem

Оффлайн canopus777

• Забанен!
  • Благодарностей: 48
  • Любитель всего интересного)
    • Сообщения от canopus777
Ну на Оскара я и не претендовал. ;D. Видео показывает реальный вид в трубу. Ну и плюс мои собственный впечатления. Как я уже говорил они в целом положительные. Нет сферички, резкость практически идеальная до 40-50х. Хороший контраст, поле зрения относительно большое и главное оно резкое. Не плывёт к краю. Хроматизма тоже немного. Заметен только после 50х. Отрицательно только неполная соостность оптического канала. Это тенденция в этих трубах при коррекции на заводе, так как подобный брак дважды подряд мне попался (хоть во второй раз и лучше намного). В остальном это прекрасная труба. Идеальная по соотношению цена-качество. 8) И выглядит она красиво весьма ;).
Телескоп Dicom P800203-EQ4; Ультразум-камера Nikon P1000 (125x). Зрительная труба-телескоп Svbony SV28 - 80/480мм. Окуляры: Angeleyes SWA 8/12/16/19/27мм; Angeleyes PL 3,6мм; Svbony Aspheric 62° 4/10/23мм; Sturman PL 4мм; Бинокли: Olympus 7x35 DPS-I; Veber Prima 5x20 Pearl; Veber Hunter 5x25

Оффлайн Андрей Лёвин

• Благодарностей: 464
    • Сообщения от Андрей Лёвин
"Нет сферички" - это в чём проявляется?  :-[ А в целом можно позавидовать, когда видишь идеальное в таком убогом...
"Если какое-то занятие достойно того, чтобы тратить на него время, то следует его делать хорошо." (19-кратный экс-рекордсмен мира в беге на длинные дистанции Рон Кларк).

"Когда достигнешь своей цели, умиротвори свой ум пассивным созерцанием..." ( восточная мудрость).

Оффлайн Вуаля

• Благодарностей: 9
    • Сообщения от Вуаля
Решил стать владельцем отечественного бинокля, выбор пал на новый Комз бцп 15×50,выбирал между ним и12×45.Почитав темы про китайские клоны, решил заказать с завода.Да и магазины сейчас не все работают. Зашел на официальный сайт Комз, нашел продукцию, оплатил товар, доставку заказал Почтой. Через 5 дней пришла посылка. Вот с такими пломбами).
SW100 ED, Sky watcher 120 ota, Eq5

Оффлайн Вуаля

• Сообщения от Вуаля
Ну и сам бинокль, сделано в Татарстане)

Оффлайн Вуаля

• Сообщения от Вуаля
Производство 09.19

Оффлайн CyberManiac

• Благодарностей: 556
  • Я ♥ オリオン!
    • Сообщения от CyberManiac
О, нормального дизайнера для коробок нашли. Это позитив. Когда я в середине нулевых брал, там был так себе картон с картинкой в духе годов этак 20-х прошлого века.
Трэш, угар и астрономия!
沖縄最高

Оффлайн santax2

• ...
  • *
  • Благодарностей: 246
    • Сообщения от santax2
Клуб владельцев позорных труб  :D

Оффлайн Дмитрий Фролов

• Благодарностей: 185
    • Сообщения от Дмитрий Фролов
Коробку они сделали... и чехол как у Цейса. А бинкли лучше от этого не стали)
Nikon 8x30 EII 8.8° Porro, 5x25 15.8°, Orion SkyRover 2x54 Ultra Wide 36° Galilean
SW BK P15075 AZ4, DeepSky ED 70/420 AZ Pronto, Celestron Omni XLT 127 SCT Sky-Watcher AZ-GTi, Sky-Watcher Dob 10"
В ЛС отвечаю долго, пишите сюда: http://vk.com/id1880808 | https://t.me/id1880808 | За отстрел форумских клонов!

Оффлайн TuKuTaK

• Сообщения от TuKuTaK
Ну и сам бинокль, сделано в Татарстане)
Похоже в Татарстане только наклеили этикетку на коробку, а всё остальное сделали в Китае.

Оффлайн muhamor

• Благодарностей: 28
  • Я хочу наблюдать за нло
    • Сообщения от muhamor
Почему в Китае? Комз сам делает бинокли. И этот бпц 15х50 тоже сделан на комзе. Все детали комзовские, возможно только линзы покупает в китае. И по-моему в россии делают оптическое стекло для линз для биноклей. Возможно лзос делает оптическое стекло для линз. А бинокль  baigish 15x50 хороший(который у меня).  За эти деньги хороший бинокль.

Оффлайн muhamor

• Благодарностей: 28
  • Я хочу наблюдать за нло
    • Сообщения от muhamor
Canopus777 главное чтобы вам эта подзорная труба нравилась. Если вас устраивает качество, то для вас она хорошая. А про покупку телескопа подумайте хорошо-телескопы дорого стоят. Посмотрите лучше на бинокли большого увеличения,  например  бпц 15х50, 20х50 советского или российского производства. Они не дорогие и компактные-можно в  сумке носить и качество у них более-менее хорошее. И на звездное небо в них смотреть приятно(видно больше мелких деталей). Все-таки они большого! увеличения. Например бинокль yukon 30x50  большинство на форуме не любит. А мне нравиться в него наблюдать и днем и ночью. И качество изображения хорошее(если не искать придирчиво дефекты). Вобщем покупайте что вам нравится(конечно в пределах разумного). Тут в украине недавно один человек какой-то большой телескоп продавал(приблизительно длинной 70см, диаметр 30-35см). И окуляр с  боку+штатив. Цена приблизительно 100$ с торгом. Даже я завелся. Но телескоп в небольшую сумку неположишь. Поэтому интерес пропал. Я больше люблю смотреть в бинокли большого увеличения типа б12(15, 20)х50 и чтобы обязательно сетка была. Потому что мне так нравиться.

Оффлайн TuKuTaK

• Сообщения от TuKuTaK
Вот ещё одно, похожее на китайса, изделие КОМЗ, и вроде бы как оно, входит в комплект экипировки "Ратник", если кто-то ещё не видел
https://forum.guns.ru/forummessage/328/2573084.html

Оффлайн Вуаля

• Сообщения от Вуаля
На Али много биноклей Байгыш продается.

Оффлайн CyberManiac

• Благодарностей: 556
  • Я ♥ オリオン!
    • Сообщения от CyberManiac