ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Андрей Y и 14 Гостей просматривают эту тему.
Вопрос что можно сделать??
но мысль что она стоит 25 кусков меня бы сводила с ума
Я выбираю и ищу хорошо и недорого .
Конечно). Я считаю такие вещи не должны стоить так дорого. Для себя, естественно. Ну например телескоп максимум 20 тыщ. Дороже, будь он хоть 18 дюймовый суперапо))- б его не купил. Хотя потратил бы на разные телескопы суммарно и больше. Дело в принципе. Это касается всего. Мне не нужен безумно дорогой велосипед или телевизор. Я выбираю и ищу хорошо и недорого .
Я выбираю и ищу хорошо и недорого
Дело в принципе. Это касается всего.
пока все видят,что нехорошо и недорого....
Цитата: canopus777 от 15 Мая 2020 [18:26:37] Я выбираю и ищу хорошо и недорого . Нашли?
Цитата: taurus23 от 15 Мая 2020 [19:22:08]пока все видят,что нехорошо и недорого....Я не разделяю точку зрения Канопуса "хорошо и недорого", потому что это обычно "дешево и говенно", и для меня интересна формула "цена/качество", но, ИМХО, на форуме с ним как-то веселее, м.б. даже светлее.
Вот не доводилось смотреть в "олик" 7х35 (у нас их нет в наличии), а заказывать для " чтоб посмотреть" как-то не катит: мне важна герметичность, чтобы в походных условиях без проблем.
Я для походов юзаю Вебер Алтай 7х20. Он меньше и легче, а в пути это имеет значение. Олик для окна и неба. Герметичность мне лично не нужна. Я бинокли не мочу в воде)). Если дождь- убрал в сумку. Что там под дождём смотреть?)
Я б взял 150мм рефрактор за 20000р. Никто не продаёт? Только не коцаный!
Ну так у меня почти такая же труба, только новая. 102мм
Цитата: canopus777 от 15 Мая 2020 [19:48:10]Я б взял 150мм рефрактор за 20000р. Никто не продаёт? Только не коцаный! Скай вотчер 150/750 синий подойдёт?
Про вебер я даже слышать не хочу: шрот в большинстве своем
Так это рефлектор. Рефлектор меня интересует если 250мм
ага