ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Сергей Глянцев и 7 Гостей просматривают эту тему.
... мне кажется, что при ширине хроматических ореолов в 1 градус буквы на белом фоне читаться не будут.
Если возможно, сделайте пожалуйста обзор или комментарии по Maven.
В очках попадает все поле зрения.
При наводке на резкость возникает ощущение, что могло бы быть еще резче.
Хроматизм, определённо, снижает контраст.
Bushnell 8x42 Legacy WP, очень визуально похож на Baush & Lomb Legacy.
Неужели не один из них не превзошел по резкости Baush & Lomb?
Я думаю, если бы такой бинокль был, он уже попался бы нам за прошедшие 3-4 года.
Близки по резкости Лейка 7х42 и Хабич 8х30 Порро.
... верится с трудом, что Baush & Lomb Legacy по резкости на оси "порвет" к примеру Swarovski EL, Leica Noctivid, Zeiss Victory SF (HT).
... понимаю, что фото не передаст полноту картинки, но все же.
Это такой бинокль ?Bausch & Lomb Binoculars Legacy 7x35 Ewa Field 11 или другой ?
Цитата: dae33 от Вчера в 22:57:45 Я думаю, если бы такой бинокль был, он уже попался бы нам за прошедшие 3-4 года.Под "такое возможно" имел в виду принципиальную возможность создания бинокля, резче Legacy, а не существование реального. Тоже думаю, что реального нет.
Что же лежит в основании фантастической резкости бинокля?
Самое интересное, что ни на одном забугорном форуме нет упоминания, про супер резкость Baush & Lomb Legacy 7x35...
И на нашем форуме были тесты и сравнения Baush & Lomb Legacy 10x50, там тоже ничего такого выдающего.
Недавно обсуждали.
... цветовое восприятие у каждого человека своё, особенное.
А если ещё учесть разброс характеристик стекла и качества обработки линз двух отдельных экземпляров, то два разных наблюдателя, в два разных бинокля одной марки и типоразмера, могут придти к совершенно противоположным результатам наблюдений.
Культовые бинокли в смысле как ? Бинокли которым поклонялись ?, бинокли которых было трудно достать , или найболее распространенные бинокли ?
У каждого времени свои герои. Какие бинокли можно назвать "культовыми" ?
Так этих групп поклонников несколько же -охотники , птичники , моряки , военные , ЛА , шпионы , туристы , буржуи и т.д.