ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Aliot и 2 Гостей просматривают эту тему.
Сначала лисица нюхает снег, потом прыгает, - цап! - и уже жует. Лис много, куча следов, вживую видели 4 штуки.
Но сейчас застрять на проселке пара пустяков, все тает, не дорога, а сюрприз.
Послушай, канопус, ты с таким же успехом можешь тиранить другие форумы: ну, например, где тусуются автомобилисты, и доказывать им, что твоя тачка лучше, чем их дорогие; или на архитектурном каком-нибудь, что у тебя квартира/дача тоже лучшие; или бодаться с издателями плейбоя, что у тебя жена фотогеничнее, чем те, которых они показывают (извини за пример...)(с).
А у нас в Питере всё, зима началась! Все замерзло и выпал снег. Сейчас -6 и на ближайшую неделю обещают дубак под -15...
нет, это вы не туда. Я никого не тираню, вроде
И вместо того чтобы просто объяснить, что у дорогого бинокля что-то лучше, вы сами пытаетесь меня зачем-то как-то обидеть... За что?
В немцах дорогих механика и материалы такие, что ими просто хочется пользоваться, они приятные на ощупь и в движениях. Ничего не болтается, не ширкает, вращается с равномерным усилием, в меру упруго и точно. Уже за одну механику стоит заплатить.
лучше коррекция полевых аберраций, резкость на оси, цветопередача, светозащита, бликоустойчивость, меньше хроматизм. Кроме того, меньше вероятность встретить брак.
Цитата: canopus777 от 02 Янв 2017 [21:48:44]нет, это вы не туда. Я никого не тираню, вродеИзвените за назойливость(на старость стал любопытным ужас) кем Вы работаете ? Если не ответите не обижусь, Можно в личку.
Цитата: canopus777 от 02 Янв 2017 [21:48:44]И вместо того чтобы просто объяснить, что у дорогого бинокля что-то лучше, вы сами пытаетесь меня зачем-то как-то обидеть... За что?Так вот и подходящий ответ на Ваш вопрос, только другого форумчанина Цитата: traveller in time от 01 Янв 2017 [23:38:23]В немцах дорогих механика и материалы такие, что ими просто хочется пользоваться, они приятные на ощупь и в движениях. Ничего не болтается, не ширкает, вращается с равномерным усилием, в меру упруго и точно. Уже за одну механику стоит заплатить.Цитата: traveller in time от 01 Янв 2017 [23:38:23]лучше коррекция полевых аберраций, резкость на оси, цветопередача, светозащита, бликоустойчивость, меньше хроматизм. Кроме того, меньше вероятность встретить брак.
ээээ-мм.... Но у моих китайцев дешёвых тоже ничего не болтается, тугое комфортное усилие, обалденная (реальная) цветопередача, контраст, отсутствие ХА полное (у Олимпуса) и тд.... Но они при этом стоят очень недорого.
У вашего кенко не просветлены внешние поверхности объективов.
Откуда такие выводы?
В характеристиках бинокля указано полное многослойное просветление линз.
Да где полное то?http://www.kenko-tokina.ru/product/kenko_artos_12x50_wide/#info
Если разница глазом не обнаруживается, значит она не имеет значения.
Из фото. Меньшие отражения люстры яркие и бесцветные - значит внешняя поверхность не просветлена.
Из фото. Меньшие отражения люстры яркие и бесцветные - значит внешняя поверхность не просветлена.Странно, вроде внешняя поверхность самый важный элемент, уж её-то могли-бы и просветлить. А как определить по бликам многослойное просветление или однослойное, просветлены ли призмы или нет?
Странно, вроде внешняя поверхность самый важный элемент, уж её-то могли-бы и просветлить. А как определить по бликам многослойное просветление или однослойное, просветлены ли призмы или нет?