ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
А когда я возжелал прикупить что-либо из Никона Акулона с асферикой-мой друг из Донецка посмеялся над моими желаниями зная о моих запасах бино-он занимается ремонтом бино телескопов фотоаппаратов и всей оптики-он мне посоветовал не обращать взоры на Никон Акулон,правда грешен-сам Никон не видел,но зная огромный опыт друга я ему верю!Был у меня Виксен 30х80 продал его и перекрестился все-таки дорогая вещь.
Как что? Вы же нашли преимущества Legacy в сравнении с другими бюджетными биноклями.
Если вы к этому не стремитесь, рады ездить на ваз 2105 до старости, жить в зачуханной старой панельке среди маргиналов и ограничивать свой отдых рыбалкой в соседнем пруду, то разговаривать нам просто не о чем.
Я коньяк пью обычно с лимоном или шоколадом
Вы ещё забыли сказать про Западные ценности.
И пью спирт . Из экономии .
КОКА КОЛА и Американская АСТРОФИЗИКА !!! Чуть не забыл . И еще Русская Картошечка , Московская !
Я считаю" подразумевает наличие опыта, способность увидеть и оценить. А персонаж, которого вы оправдываете, намусорил больше 800 постов с громкими выводами вроде "Olympus за 4000р. - предел совершенства", имея опыт только с третьесортным китаем.
Я должен вас спросить, во что именно выше 500 условных вы смотрели?
Ещё раз всех с Новым годом.
В Питере +3 и шквальный ветер. Неновогодняя погодка прям скажем) Я жил в Сибири, там тоже под -40 бывало под НГ. А в Германии и +10 бывало с дождем. Привык к разной погоде.
Небо есть - и ладно .
Bronik, а вы там в Немеции русский НГ в 22.00 отмечаете? Мы вот когда в Германии жили, отмечали сначала по Москве НГ, а потом уже по немецкому времени в полночь)