ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Aliot и 5 Гостей просматривают эту тему.
Если вы к этому не стремитесь, рады ездить на ваз 2105 до старости, жить в зачуханной старой панельке среди маргиналов и ограничивать свой отдых рыбалкой в соседнем пруду
Может Канопус и тролит, но мне теперь и самому захотелось услышать отзыв компетентных лиц о его пропиаренных биноклях.
На гидролизных заводах из 1 т древесины получают до 200 л этилового спирта, что позволяет заменить 1,5 т картофеля или 0,7 т зерна.
...И если среди нас на форуме появился ещё более интересный ,то это не должно нас раздражать....
Уж не переобтянутый ли это цейсс?
Это что, Канопус и Зоркий сокол - одно лицо?...
Поймите ж наконец, что коньяк отличается от водки другой культурой пития! Если вы к этому не стремитесь, рады ездить на ваз 2105 до старости, жить в зачуханной старой панельке среди маргиналов и ограничивать свой отдых рыбалкой в соседнем пруду, то разговаривать нам просто не о чем.
... я считаю то, что выше 500 условных практически всё одинаково.
У каждого своё мнение.
... я считаю то, что выше 500 условных...
Это уже перебор!!!!
Что там дегустировать???
Это что, Канопус и Зоркий сокол - одно лицо?
Olympus за 4000р. - предел совершенства"
Вы ещё забыли сказать про Западные ценности.Как для меня ,то для меня рыбалкка и охота превыше отдыха на Канарах и т.д. Каждому своё.
Меня удивляет у многих железобетонная уверенность что с призмами ВК-7 бинокли показывают хуже-откуда эта уверенность?Помоему Альдебаран-у него сайт lenses.com.ua пришел к выводу что с призмами ВК-7 бинокли показывают получше.Я сравнивая биноккли с призмами ВК-7 пришел к аналогичному выводу.
Вот с этим изречением, хотя бы частично, можно согласиться. В хваленых БПОс-ах с их выносом в 22 мм. наглазники надо укорачивать примерно вдвое, чтобы смотреть более-менее нормально. Или выдавливать ими глаза. Притом, конструкция их такова, что обрезать их толком нельзя ни с одной, ни с другой стороны.
Меня удивляет у многих железобетонная уверенность что с призмами ВК-7 бинокли показывают хуже...
Помоему Альдебаран-у него сайт lenses.com.ua пришел к выводу что с призмами ВК-7 бинокли показывают получше.Я сравнивая биноккли с призмами ВК-7 пришел к аналогичному выводу.