ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
VMatveev и 3 Гостей просматривают эту тему.
Спасибо я посмотрел на Легаси. Не особо нравится внешне. Заказ только из штатов и он обойдётся порядка 13000р. Это уже перебор по расчитанным деньгам . Ещё много чего нужно купить родне в подарки, праздники на носу . Вообщем, заказал я Пентакс за 7450р. Раз никто ничего о нём не знает, пусть я буду первым)). Ждите обзор как заберу. Дней наверное через 5-6.
у вас уже есть лучший бинокль всех времён и народов (какой-то там Олимпус с призмами из ВК7)
Цитата: canopus777 от 02 Дек 2016 [10:07:30]Спасибо я посмотрел на Легаси. Не особо нравится внешне. Заказ только из штатов и он обойдётся порядка 13000р. Это уже перебор по расчитанным деньгам . Ещё много чего нужно купить родне в подарки, праздники на носу . Вообщем, заказал я Пентакс за 7450р. Раз никто ничего о нём не знает, пусть я буду первым)). Ждите обзор как заберу. Дней наверное через 5-6. 7600 с ибея. Новый с прямой доставкой в Россию без посредника. Где 13 тыр вы нашли? В общем дело Ваше конечно... Насчет внешнего вида: пентакс тоже отнюдь не красавчик)
Смотрю куча биноклей есть за деньги в районе 4000р. Всякие Alpen, Celestron, Levenhuk, Kenko. Это полное фуфло или можно подумать? Я не рассматриваю конторы Вебер, Юкон, Практика, Sturman...
Бушнелль будет лучше всего Вами перечисленного.
Цитата: Астролябьев от 02 Дек 2016 [12:42:51]Бушнелль будет лучше всего Вами перечисленного.извиняюсь, но это не о чём мне не говорит . Чем именно лучше, вы сравнивали, видели лично разницу? C чем именно и какие параметры отличаются в плюс у этого Бушнеля. Мне нужна фактическая, реальная информация, а не мнение основанное на "просто я так думаю".
Про пентаксу у вас тоже никакой инф-ции, но тем не менее вы его купили) Я владел Bushnell legacy, только 10Х50. Могу заявить, что это лучший бино в категории до 150$ по соотношению цена/качество. Уверен что и 8Х42 не хуже. Тем более Santax2 и Galactica его живьем видели.
Дискуссия становится бесконечной. Пентакс и Никон, которые вы купили - самые дешевые в линейках. Легаси классом повыше будет. И я не могу сказать, что легаси "резкий от края до края" . Так что пользуйте свой олимпус и радуйтесь.
Олимпус его дешевле почти вдвое, но картинка в нём примерно вдвое же лучше.
Пентакс- солидное имя.
Имя ничто. Имя можно купить, можно сделать ребрендинг и проч.
А Bushnell это старый добрый Baush & Lomb.