ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Andry RA4PDY, Swanee, Aliot и 3 Гостей просматривают эту тему.
https://youtu.be/R39YsvrjvKI Мой друг Максим запустил дрон ,,, пока без бинокля ,,,
Мой друг Максим запустил дрон ,,, пока без бинокля ,,,
Не знаю на какую высоту
опять отсутствие ответа, как ответ
Изображение на краю поля - третьестепенно. Глаз чётко видит только то, на что смотрит. Именно в центре.
Вот и получается Monarch 8x30... а он совсем недешев...Так что пока качаемся и юзаем БПОс 7х30.
Цитата: phoenix_tk от 15 Ноя 2016 [13:44:00]P.S. Я кстати обрезал у него наглазники почти под корень, и адаптировал полностью под очки...Зачем испортили? Их можно было просто выкрутить.
P.S. Я кстати обрезал у него наглазники почти под корень, и адаптировал полностью под очки...
Суть в том что если их открутить то там голая металлическая оконтовка - она царапать будет пластиковую линзу очков.Если же их обрезать - то остается резиновая накатка... она и защищает очки.
Добрый вечер. Подскажите, что из двух шириков 10х50 лучше предпочесть - Bausch & lomb legasy wide angle или Minolta standard extra wide angle.
Всем доброй ночи! Принимайте в ряды, приобрёл бино Meade 9x63, с рук смотреть очень комфортно, погода будет буду тестировать по звёздам
Вот такой?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, покупал ли кто бинокли (или пользовался ими) в Teleskop-Service их собственной марки "TS"? То что это брендированный китай я понимаю.